ВТ, 18 февраля 2020 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Арктический тягач начали испытывать на «Уралвагонзаводе»

«Уралвагонзавод» приступил к испытаниям опытного образца двухзвенного тягача, предназначенного для оснащения российских военных в Арктике. Об этом рассказал заместитель генерального директора корпорации по спецтехнике Вячеслав Халитов в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

Прототип тягача «Уралвагонзавод» представил на международной выставке вооружений Russian Arms Expo в Нижнем Тагиле. Вячеслав Халитов отметил, что «Уралвагонзавод» создаст арктическую платформу, на базе которой будут выпускаться машины различного назначения.

Ранее в Минобороны России заявляли, что основная транспортная нагрузка в арктических частях и соединениях ляжет на унифицированные двухзвенные тягачи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. хорошую машину для уборки снега в городе , может УКбТМ сделать ? С ПУМом вошкались и результат. Город в грязи по уши. Армата — хорошо , но тротуары ?!

    • Какие тротуары? Сирия и Донбасс важнее.
      А в арктике у нас шельф нефтеносный. Для Обамы и Меркель всей страной стараемся, качаем нефть и газ за границу, продаем Россию-матушку за гроши.
      А для освоения арктического шельфа техника нужна, пущай УВЗ старается, гладишь, и тагильскиие работники за тарелку супа работать будут и вове-путину спасибо говорить будут.

  2. В Китае есть рабочие места, где работаешь только за еду и за комнату человек на 20 в общаге.
    В деревнях деваться некуда, люди согласны и на такое.
    У нас потихоньку идет к тому же.

  3. Каждому русскому по кондому ******** даром . И нас не надо будет уничтожать.

    • Правильно , каждый пивнюк натянет его на тупую башку и ——.Всё одно у него не стоит.

  4. в одноклассниках у всех стоит

Оставить комментарий или два