СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Спортсмен из Нижнего Тагила разбился на трассе в Пермском крае

Смертельная авария произошла в пятницу 26 февраля в 19.45 на пути между посёлком Тёплая гора и Горнозаводском в Пермском крае. На 12-м километре трассы 48-летний водитель грузовика Scania с полуприцепом не выбрал безопасную скорость и при повороте направо выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2114», сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Фото УГИБДД по Пермскому краю

Фото УГИБДД по Пермскому краю

В результате погиб 20-летний водитель легковушки Владислав Гуринович. Его 24-летняя спутница госпитализирована с многочисленными травмами. Погибший выступал в юниорских соревнованиях по даунхиллу (скоростной спуск на велосипеде – прим. ред). В последнее время участвовал во взрослых турнирах. Друзья Влада организовали сбор пожертвований для семьи спортсмена. Родные простятся с Владиславом Гуриновичем в среду 2 марта.

Владислав Гуринович, фото из соцсетей

Владислав Гуринович, фото из соцсетей

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ненавижу эту трассу, Пермские там вообще смертники по встречке через сплошную как раз два ездят. Соболезнования :cry:

    Ответить
  2. Земля пухом, что же это такое делается?

    Ответить
  3. Да, жалко парнишку. Соболезнования семье.

    Ответить
  4. За такие убийства никто не несет ответственности.

    Ответить
  5. Я его уже встретил,хороший паренёк сидит читает сейчас.

    Ответить
  6. Блин,редко участвую в коментах,но попробую высказаться.Я прекрасно понимаю большегрузов-дальнобоев.Нам всем в той или иной мере нужно зарабатывать на кусок хлеба.Но ребята ,30 лет назад такого колличества страшных ДТП не было. Спросите -ПОЧЕМУ? Отвечу-работало РЖД!!! А сейчас по неприспособленом для этого «НАПРАВЛЕНИЯ» несуться навстречу 60-ти тонники у которых под капотом миллион лошадок. И поверьте не у каждого водителя-дальнобойщика есть внутреняя моральная ответственность.Мужики не накидывайтесь на меня сразу СКОПОМ.Но у водилы за рулём МИЛЛИОНОТОННИКА гораздо больше шансов на выживание.

    Ответить
    • где те приснилось моллион лошадок :bravo:

      Ответить
    • ЖД хорошо возила грузы в больших объёмах, но не обеспечивала мобильности доставки и по скорости, и по необходимости перегрузки из грузовика в вагон и обратно из вагона в грузовик и доставки по адресу.Пример: 3-тонный контейнер с вещами и мебелью в 1970-х на расстояние 1000 км доставлялся 1,5 месяца. Сейчас такие перевозки мало кого удовлетворят.

      Ответить
  7. Давайте организуем благотворительный концерт для сбора средств помощи семье погибшего. Смерть это ужасно, тем более не по своей вине. Это вам не бухим ворота на себя уронить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: