ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

Сын облил мать бензином и поджёг. Из-за денег

В субботу 27 февраля около 19 часов в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение от медиков скорой помощи, что в приемный покой городской больницы из квартиры по улице Дарвина доставлена 52-летняя женщина с термическими ожогами первой и второй степени.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №19. При осмотре квартиры эксперты изъяли пластмассовую двухлитровую бутылку, наполовину заполненную бензином. 24-летний сын потерпевшей пояснил оперативникам, что его мать пыталась совершить суицид. Во время проверки полицейские опровергли показания молодого человека и установили, что между родственниками произошёл конфликт. Ранее судимый за кражи сын потребовал у матери деньги, а получив отказ, облил её бензином и поджёг, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Подозреваемого задержали. Потерпевшая находится в реанимации с многочисленными ожогами. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Что значит решается??? Сразу таких упырей под стражу или также облить и поджечь.

    Ответить
    • Видите ли, во времена формирования сов. УК к санкциям отнесены самые прогрессивные наказания — и это вопреки 13-17 вв. в устоях большинства территорий. Вот и аукается. Действительно. Для таких случаев не помешал бы скорый правый суд и наказание в виде встречного самосожжения. Но дура лекс, и весьма дура лекс (простите, это я по латыни).

      Ответить
  2. Хорошо, что цены на бензин повышают, может будет меньше таких случаев.

    Ответить
  3. моральный урод скотина

    Ответить
  4. В стране полная демократия…Парень мамку сжёг, а про него думают, как же с ним поступить? Ну что-же, посмотрим, :bye: как полная демократия будет проявлять себя далее…

    Ответить
  5. Почему таких не пристреливают сразу, типа суицид??????

    Ответить
  6. Это уже мусор человеческий

    Ответить
  7. Можно также понаблюдать, как дальше будет проявлять себя больное человеческое общество, не желающее оздоровляться. И без разницы демократию оно себе устроит или охлократию…

    Ответить
  8. Алкаш или нарик?

    Ответить
    • Обезьяна с улицы Дарвина.

      Ответить
  9. Видемо такая замечательная мама.

    Ответить
    • Знаете, как родители мучаются с такими выродками? У меня нет осуждения к бедной женщине, и вам не советую: не зарекайтесь от детей-дебилов.

      Ответить
  10. Какой номер дома??? Пойти переломать конечности этому «животному».

    Ответить
  11. Духовные скрепы в действии, ну где же Паша Астахов или Гундяй с проповедями пускай они этому выродку расскажут про культуру поведения :devil:

    Ответить
    • Паша на своей вилле в Ницце, как обычно. А Гундяй своим кадилом царя развлекает.

      Ответить
  12. Парень сжег свою мамашу,
    Низкий выродок со дна,
    Мы нашли в канаве рашу,
    Когда высралась весна.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: