ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Женщина попала в токсикоцентр после пожара в жилом доме на Вагонке

В ночь на 29 февраля вспыхнул пожар в девятиэтажке по адресу Алтайская, 49 в Нижнем Тагиле. В квартире на четвёртом этаже горело домашнее имущество на площади два квадратных метра. Пожарные спасли виновницу пожара – 44-летнюю хозяйку одной из квартир, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

«Огонь повредил линолеум и палас в квартире, поэтому было сильное задымление и едкий запах. Дознаватели предполагают, что огонь мог вспыхнуть из-за непотушенной сигареты. Хозяйка квартиры находилась в состоянии алкогольного опьянения. Её госпитализировали в токсикоцентр с отравлением продуктами горения. На месте происшествия работали три единицы техники и 11 человек личного состава. Пожарные справились с огнём за 25 минут», — отмечают дознаватели.

Минувшей ночью сгорел частный дом и надворные постройки в посёлке Молодёжный. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Из-за угрозы распространения огня возгоранию был присвоен повышенный номер сложности. Спасатели вывели из дома владельца жилища, он не пострадал. В тушении были задействованы четыре единицы техники и 13 человек личного состава.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А ведь минздрав постоянно предупреждает о вреде курения.

  2. Так она бухала постоянно

    • И о злоупотреблении алкоголя минздрав тоже всегда предупреждает, но ведь не хотят слушать, вот беда!

  3. я раньше жила в этом доме,кто это интересно,по любому я её знаю,кто знает напишите

Оставить комментарий или два