ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.9°C

«Самое интересное впереди». «Спутник» проиграл «Торосу» на выезде, счёт в серии 3:2

Накануне в Нефтекамке прошёл пятый матч 1/8 плей-офф Чемпионата ВХЛ между «Торосом» и «Спутником». Победу со счётом 2:1 одержали хозяева льда.

Встреча получилась очень упорной, с равными шансами на успех. Два периода на табло горели нули. Соперники много атаковали и создавали острые моменты у ворот соперника, но надежно действовали вратари Евгений Лобанов и Сергей Денисов, отметили в пресс-службе «Тороса»

Счёт открыли нефтекамцы на 48 минуте матча. В ворота «Спутника» забил Максим Квитченко, через шесть минут счёт удвоил Илья Бочков. «Спутник» ответил броском ворота соперника, отличился Евгений Дубровин.

В послематчевой пресс-конференции главный тренер «бобров» Андрей Кирдяшов заявил, что тагильчане играли с отдачей.

«При счете 2:2 все начинается сначала. Опять волнение, опять руки трясутся, но команду ни в чем упрекнуть не могу. На площадке безразличных не было. «Торос» был удачливее сегодня. Сложно, когда на выезде удается забросить только одну шайбу, хотя дома забиваем неплохо. Серия продолжается, самое интересное впереди», — сказал Кирдяшов.

В первых двух матчах серии победу одержал «Торос». В третьем и четвертом на домашнем льду «бобры» сравняли счёт. Следующая встреча состоится 6 марта в Нижнем Тагиле, начало в 17.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. спорт в тагиле в полной по-пе

    Ответить
  2. «Самое интересное сзади ». Команда , всем в позу . Соответствующую вашей игре.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: