ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

Глава корпорации «Уралвагонзавод» получил правительственные награды

Генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко отмечен Почетной грамотой и медалью Государственной Думы РФ. Этими наградами отмечена активная общественно-политическая деятельность генерального директора УВЗ, отметили в пресс-службе корпорации. Награды главе «Уралвагонзавода» вручил гендиректор ГК «Ростех» Сергей Чемезов на заседании Бюро Союза машиностроителей.

Министр транспорта России Максим Соколов лично вручил Олегу Сиенко медаль Петра Губонина. В приказе отмечается, что гендиректор корпорации «Уралвагонзавод» награждается «за большой личный клад в развитие транспортного комплекса России».

Ранее Олег Сиенко был удостоен нагрудного знака «Медаль имени конструктора стрелкового оружия М.Т. Калашникова». Эта ведомственная награда Минпромторга РФ ему вручена «за вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с юбилейной датой со дня рождения».

Глава корпорации также имеет несколько орденов: «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орден Почета, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Он награждён званиями почетного жителя Нижнего Тагила и Волчанска. В городе находится «Волчанский механический завод», который входит в структуру УВЗ.

сиенко

Фото: пресс-служба НПК «Уралвагонзавод»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Цитирую: » Он награждён званиями почетного жителя Нижнего Тагила и Волчанска» — вот не знал, что стать Почетным гражданином города Нижний Тагил является ни чем иным, как наградой! Ну, вы «писатели,» даёте! Может вы и правы. Посмотришь, кто в основном становится Почетным гражданином города — диву даешься! Теперь все стало на свои места — оказывается это награда!

    Ответить
    • Азарич

      По Вашему если это не награда, значит унижение
      Послушайте как звучит
      Сиенко унижен званием почетного жителя Тагила

      Ответить
      • Звание Почетный гражданин города присваивают за большие заслуги перед городом, а не награждают в качестве подарка, или проста за то, что ты являешься директором предприятия. Чего тут непонятного?! Так что, гражданин-не до поэт, не мелите ерунду.

        Ответить
        • Азарич

          Звание Героя России тоже присваивают.
          Или награждают?

          Ответить
          • Вы смешны.

            Ответить
            • Азарич

              А вы не очень
              Пресны, словно
              Старый сочень

              Ответить
      • как знать….быть может унижен Нижний Тагил….

        Ответить
    • А орден сутулого ему еще не отлили? Или самого пора в бронзу ? Живут же бездари

      Ответить
    • За прошлый велозабег -видать?

      Ответить
  2. Пиндосовские награды за уничтожение оборонного предприятия.

    Ответить
  3. Друзья расплачиваются за приглашение на банкет? А если бы он за 20 лямов закатил пир, то получил бы 8 наград?

    Ответить
  4. Странное время. В городе не живёт, а почетным жителем является, заслуг нет, а орден есть, а если и есть, то точно не перед нашим отечеством. Орден почёта есть, а почетать не за что. Орден конструктора получил на юбилей, как орден «Любимая тёща». А вот медаль госдумы за вклад в развал заслужена.

    Ответить
  5. Как считают некоторые специалисты в России построен Клановый, или Кумовской капитализм. Что и следовало ожидать.

    Ответить
    • Азарич

      Ос, вы не патриот
      Кланы в Шотландии
      Кумовство на Украине
      В России Пацаны
      Пацанский, в натуре , капитализм

      Ответить
  6. Ордена, медали , грамоты…а УВЗ мягко говоря не процветает. Так за какие заслуги эти награды ?! Маразм какой то.

    Ответить
  7. Личный клад????

    Ответить
    • к тому же большой )

      Ответить
  8. Левая морда лица знакомая,а справа чья?

    Ответить
  9. НАШЕ время. В городе не живёт, а почетным жителем является, заслуг нет, а орден есть, а если и есть, то точно не перед нашим отечеством. Орден почёта есть, а почетать не за что. Орден конструктора получил на юбилей, как орден «Любимая тёща».

    Ответить
  10. ну что увэзэки? на ваших костях поднялся герой! что у вас за завод то такой? прям рожаете там для города ‘героев’ — то Ленду, то Холманского, страшно представить кого еще выдадите…

    Ответить
  11. А чо ты можешь предложить Тэш?

    Ответить
  12. Что с похмелья не натворишь.

    Ответить
  13. Никто кроме них

    Ответить
  14. Станное время, как будто кривое зеркало.. Я каждый день, после очередной идиотской новости, думаю- ну все, край, предел. Чего- либо еще, более дебильного, уже невозможно прежставить! Но- нет. Через день- два появляются новости еще более идиотские! Дебильные законы. Судилища. Воровство власти. Отсутствие совести.. Черное- это белое. Одни жулики и бездельники награждают других. Кругом враги. Россия- страна- агрессор. Народ- не нужный биомусор.и так далее. В какое время живем…

    Ответить
    • страшно подумать, но порой кажется, что весь этот кошмарический бардак можно прекратить только каким то глобальным катаклизмом, что может помочь обществу, где «элиты» полностью отрываются от реальности, попирают любые моральные, общечеловеческие ценности, где простой обыватель все глубже и глубже закапывает голову в песок, добровольно отупевает, лишь бы последнее не отобрали, хотя зачастую и этого последнего уже нет

      Ответить
      • Хава-нагила хава…

        Ответить
    • Брежнев,кстати,тоже сам себя награждал.

      Ответить
  15. «Он награждён званиями почетного жителя Нижнего Тагила и Волчанска.»
    Это когда же он пожить успел и там, и там? В Тагил он хоть в сентябре приезжает. А в Волчанске он хоть разок бывал?

    Ответить
    • У него хобби : звания по городам собирать

      Ответить
  16. я недавно сообразил ,что Ленин лежит не просто так.Он напоминание о революции ,чтобы власть имущие не перегибали палку!Он и есть письмо в будущее.

    Ответить
  17. Для тех,кто не знает.Г. Волчанск являлся угледобывающим городом,бурый уголь сжигала ТЭЦ УВЗ,в городе не более 10 тыс. жителей.Добыча велась открытым способом,сейчас практически не ведётся ,как раньше,но кое что ещё добывают.Так вот для сохранения города, УВЗ развернул свой филиал,да еще кедрач пилят.Интересно :недалеко от Волчанска есть г. Карпинск ,так между городами ходит трамвай по однопутке в лесу,красота удивительная,зверюшки бегают.Видел сам!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: