ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

«АнтиСпайс». Добровольцы закрасили рекламу наркотиков на домах Нижнего Тагила

Активисты местного отделения «Союза добровольцев России» действовали вместе с представителями Российского рабочего движения из Нижнего Тагила. На этот раз добровольцы решили освободить от ссылок на сайты, торгующие спайсами, дома на Вагонке.

Три группы общественников стартовали 7 марта от Нижнетагильского машиностроительного техникума. Первая группа направилась по маршруту Вагоностроителей — Дзержинского – Ильича, вторая очищала дома по направлению Окунева — Ленинградский – Юности, в зоне ответственности третьей команды были здания на Энтузиастов — Тимирязева — Зари.

4V-IqI_yQaY

o9rMBKQuwwg

yoIediMc80s

Руководитель нижнетагильского местного отделения ВОО «СДР» Никита Бородин считает, что этот рейд должен стать примером для других общественных организаций.

«Только объединившись можно побороть такого врага», — отметил Никита Бородин.

Как отмечают добровольцы, за день им удалось закрасить 50 рекламных объявлений запрещенных сайтов. На домах появились ярко-оранжевые «заплатки». Выбор такого цвета случайный и не несёт никакой смысловой нагрузки, отмечает представитель Российского рабочего движения Илья Коровин. По его словам, краску именно такого цвета предоставил добровольцам директор строительной фирмы, к которому они обратились за спонсорской помощью.

 

fXtWcb70gl8

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. У «активистов» другого цвета краски не нашлось?! И так на фасады домов смотреть страшно, так эти «активисты» ещё и больше пакостят. Толку-то? Завтра поверх их оранжевых пятен появятся новые «рекламные» надписи. Надо ловить «рекламных дел мастеров» и продавцов, а не художеством — убожеством заниматься.

    Ответить
    • иди перекрась фасады в любой другой цвет

      Ответить
      • «Тыкай» другу по парте. Более «умного» ничего сказать не в состоянии?!

        Ответить
  2. Азарич

    А если краски дать
    Любителям граффити
    Им по кайфу расписать
    Все , что видеть не хотите.

    Ответить
  3. Хорошее чувство юмора у директора строительной фирмы.

    Ответить
  4. Я так понял что тока на вагонке зта реклама?

    Ответить
  5. Незнайка

    Ладно бы это школота мелкая…но Илюха парень то взрослый. Неужели в голову не заглянула мысль , что можно было краску подобрать под цвет ? Тихий ужас просто эти оранжевые пятна. Лучше бы не брались …яркий оранжевый пиар. По другому этот идиотизм расценивать не могу.

    Ответить
    • Цитирую: «По другому этот идиотизм расценивать не могу» — действительно, иначе, как идиотизмом такую «активистскую» деятельность и назвать трудно. Может идея и не плохая, но исполнение…..!

      Ответить
      • Да Не идиотизм, конечно. Дети ещё просто. Дело в целом хорошее. Так что молодцы. Ну а цвет краски — в следующий раз учтут, надеюсь

        Ответить
        • Азарич

          Цвет краски зависит от партии власти

          Ответить
        • У школоты было оранжевое настроение)))))

          Ответить
          • Неужто ничего не поняли, на складах УВЗ полно закупленной, с откатами, краски с истекающим сроком годности. Так как на УВЗ официально разрешено только два цвета: черный и оранжевый — другой краски нет. Черная краска в хозяйстве полезна и ее списывают и растаскивают завхозы, оранжевая же никому не нужна. Понимая, что через месяц краску все равно выкидывать, было решено отдать ее на благотворительность в целях пиара. Для этого был задействован вечно пьющий, потому неунывающий Илюха, а также пионеры, которым не важно, по какой причине прогуливать уроки. Под видом борьбы с надписями им было дано задание преобразить Вагонский жилмассив в фирменные цвета УВЗ, часть работы уже выполнили веками не смываемая сажа и копоть летящая с заводских труб, поэтому не хватало только оранжевого цвета :yes:

            Ответить
            • Незнайка

              Молодца ! Улыбнуло… :good: :-) :good:

              Ответить
            • Во где, оказывается, «собака порылась»!

              Ответить
        • Ну, не такие уж, судя по фото, и дети! Ими руководят взрослые. А, что, у взрослых ума не хватило на то, что таким изумительным цветом фасады мазать нельзя!

          Ответить
  6. Надеюсь их привлекут к административной ответственности и взыщут средства на ремонт фасадов.

    Ответить
    • сами займитесь этим!!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: