ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Битва полов. В праздники женщин поздравляли чаще, чем мужчин

В общей сложности 23 Февраля и 8 Марта уральские абоненты отправили 32 млн SMS и загрузили 108 терабайт интернет-трафика.

Мобильный оператор МОТИВ проанализировал активность абонентов в гендерные праздники. В Международный женский день абоненты МОТИВ отправили 19,7 млн SMS-поздравлений, а это практически в 2 раза больше, чем 23 Февраля – в этот день было передано 11,9 млн SMS. К слову, в новогоднюю ночь абоненты отправили всего 10,4 млн SMS-поздравлений.

Женщины любят ушами, поэтому количество звонков, совершенных абонентами МОТИВ в Международный женский день, в сравнении с обычным днем увеличилось на 37%. А вот в День защитника Отечества голосовая активность абонентов увеличилась всего на 6%.

035_2015-11-23_13-48-42_MAK copy

Мобильным же Интернетом в гендерные праздники абоненты пользовались примерно одинаково. Самыми интернет-активными регионами стали Свердловская область и ХМАО-Югра – в среднем их жители загрузили по 20 терабайт трафика. В общей сложности 23 Февраля и 8 Марта было загружено 52,8 и 55 терабайт data-трафика соответственно, причем 95,7 терабайт было передано по сети 4G.

«Объем data-трафика, переданный по сетям 4G, 23 Февраля и 8 Марта побил рекорды Нового года. В эти дни абоненты загрузили в среднем на 30% больше трафика. Безусловно, главной причиной такого роста стало завершение основного этапа строительства LTE-сети. Нашим скоростным Интернетом уже могут пользоваться 91% жителей Свердловской и Курганской областей, Югры и Ямала. В этом году мы обязательно продолжим развивать сеть четвертого поколения и сконцентрируемся на оставшихся 9%», — отмечает пресс-секретарь компании Алена Ярушина.

Информация на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. С таким качеством связи как у МОТИВа — вы и бесплатно не нужны.

    Ответить
  2. Не все мужчины — защитники. Есть те, кто[ОЙ!] . Плюс недомужчины (инфантильные без щетины на папиной машине). А женщин больше. Ведь даже мужеподобные русские бабы, типа Веры Брюковой это всё-таки женщины, хоть и формально. Так что ничего удивительного.

    Ответить
  3. патамушта на десять дефчонок, по статистике, девять ребят….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: