ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.1°C

Незаконную заправку демонтировали в Нижнем Тагиле

Передвижная газозаправочная станция находилась рядом с АЗС «Башкирские нефтепродукты» по улице Алтайская. Предприниматель установил на площадке цистерну с пропаном, повесил вывеску с ценником и начал зарабатывать. Заправка пользовалась популярностью у водителей маршруток и всех автовладельцев, которые перешли на газовое оборудование. Но, по мнению прокуратуры, деятельность заправки находилась вне закона. У владельца не было лицензии, нарушались требования пожарной безопасности. Его неоднократно предупреждали о возможной ответственности, но реакции не последовало, рассказал ИА «Все новости» заместитель прокурора Дзержинского района Николай Коваленко.

«В итоге в отношении владельца заправочной станции, ООО «Новая энергия», было возбуждено административное дело, которое рассматривалось в Арбитражном суде. Назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Но эксплуатация заправки продолжилась. В итоге вместе с представителями ГИБДД и Ростехнадзора цистерна была демонтирована и отправлена на платную штраф-стоянку. Решается вопрос о конфискации имущества», — сообщили в прокуратуре.

Ответчик обжалует решение суда, но уже известно, что надзорные ведомства подготовили ещё несколько исков о привлечении владельцев незаконной заправки к ответственности.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Вто что бывает с теми, кто не делится с крышей и госудатсвом. Хотя это одно и то же.

  2. зачем их гонят? нам ГОРГАЗ продаёт баллоны с пропаном по 900 руб.—а у них я беру по 600 руб—и есть разница?—это просто такие- типа ГОРГАЗа устраняют своих конкурентов—а обидно конечно -бусть бы ребята работали-ведь ГАЗ не бензин-не разбавишь ослиной мочой

    • Это точно.
      А еще они в 50 литровый баллон заливают литров 25-30, вместо положенных 40л.
      А попробуй в горгазе туристический баллон заправить, квест еще тот.
      Гнилая контора в общем.

  3. Сколько времени проработал ?

  4. Нормальный газ там был и по адекватной цене 15.50 руб за литр. Зачем закрыли???

  5. ТГС их слили, эти парни у ТГС всех клиентов забрали. А газ у них нормальный был. Жаль.

    • Это полная правда. Сам лично заправлялся у них. Газ был гораздо лучше чем у ТГС. Там те ещё бодяжники. После закрытия заправки вынужденно заправился у них опять. Машина не едет[ОЙ!] и на тот же пробег не хватило. Газолин[ОЙ!] .

  6. :wacko: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: А я как ?

  7. Государство «помагает» малому бизнесу!

Оставить комментарий или два