СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Новость из будущего. Пресс-служба УВЗ опубликовала пост из завтрашнего дня

Сегодня пресс-служба корпорации УВЗ, головное предприятие которой расположено в Нижнем Тагиле, разместила на официальном сайте релиз, датированный 18 марта. По иронии, новостью из будущего стала информация о будущем работников компании.

УВЗ1

Впрочем, информация в релизе вполне серьёзная. На «Уралвагонзаводе» приняли программу развития корпоративной пенсионной системы на 2016-2018 годы. Она направлена «на обеспечение достойного уровня жизни работников УВЗ в пенсионном возрасте, создание условий для эффективного решения кадровых вопросов, связанных с мотивацией персонала».

Система действует на предприятии уже 10 лет. В 2016 году продолжит совершенствоваться пенсионная программа «Паритет». Увеличатся взносы сотрудников – участников программы, — с 250 до 500 рублей. Соответственно вырастут и вложения УВЗ в каждого работника – с 1000 до 2000 рублей. Это значит, что ежемесячные пенсионные выплаты увеличатся в два раза и составят 2400 – 2800 рублей. Эта сумма будет выплачиваться в течение 5 лет после назначения работнику государственной пенсии.

Еще одно изменение касается сроков участия в программе. С 2010 года действовало положение, что человек строго за 5 лет до достижения пенсионного возраста может поучаствовать в программе негосударственного пенсионного обеспечения. Если по каким-то причинам работник не успевал вовремя подать заявление, то дальнейшее его участие было невозможным. Сейчас все желающие могут вступить в программу за 4 или 3 года до наступления пенсионного возраста. Но при этом установлен повышенный размер личного пенсионного взноса: для вступивших в программу за 48 месяцев до пенсии – 1000 рублей, для вступивших за 36 месяцев – 2000 рублей.

УВЗ

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

1. ОПЯТЬ АФЁРА НЕ ОЧЕРЕДНАЯ КОГДА РАБОТАТЬ БУДЕМ

Ответить
  2. А у УВЗ,что есть прибыль Чтобы финансировать такие программы? Сиенко клянчит бюджетные деньги, их забирают у пенсионеров,отменив индексацию пенсий, и отдают будущим пенсионерам-УВЗэкам. Лихо!

Ответить
  3. Да, мы такие. Завидуйте молча :yes:

Ответить
    • И каким пенсионерам -замете-только быдлоначальникам цехов -типа Х………….

4. Заврались по полной,уже даты перепутали

Ответить
  5. Основная работа развернётся в середине апреля. Будет большой набор в механосборочных цехах и в первую очередь на вагоносборочное пр-во. Будет модернизировать по-во. На выпуск цементовозов и зерновозов

Ответить
    • Под какие контракты? Перечислите, пожалуйста, чтобы не быть голословными.
      На какие шиши модернизировать собрались? Особенно вагоносборочное производство? Вы в долгах, как в шелках. АУ! Оборзели на столько, что даже по решениям суда не платите. Кредитов вам ни кто не дает уже даже под госгарантии. Поставщики все работают только по предоплате.

Ответить
    • По последней информации еще и гавнавозов.

6. Когда зарплату дадите?с 15 числа ждем

Ответить
  7. Точно также говорили,что в марте все мощности будут задействованы.Свежо питание-да серится с трудом.

8. Добавте зарплату!

Ответить
  9. Мало того что зарплату задерживают еще и обещают ее на 4% или 5 % понизить и ИТР (т.е.мастерам на участках) 100% минус премии. ДЕНЕГ ЖЕ НЕТ НА ЗАВОДЕ