ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Охотничий арсенал сдал в полицию тагильчанин

Накануне в отдел полиции №16 Нижнего Тагила обратился 35-летний мужчина. Он рассказал, что хочет сдать в органы внутренних дел патроны. По словам тагильчанина, его отец, заядлый охотник, умер в конце прошлого года. Тогда его охотничье ружье родные сразу же сдали в полицию. Спустя несколько месяцев во время уборки родственники нашли в квартире по улице Ломоносова патроны и порох.

На место выехал участковый. Он изъял 58 патронов 12 калибра, 30 гильз от патронов 12 калибра, более 200 капсюлей-воспламенителей и 250 граммов пороха. Боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический отдел, сообщили в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

В полиции напоминают, что за незаконное хранение оружия предусмотрена уголовная ответственность. Но тагильчане, сдавшие боеприпасы добровольно, освобождаются от преследования и могут получить вознаграждение.

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Алёша, сдай оружие!

    Ответить
  2. а вот снизу 6 штук стоит -это чё?-остальное вроде понятно-гильзы-жевело-порох-патроны-а ниже похожее на 9 мм :bomb: -интересно сколь ему дадут -рублей 500 наверное+грамота :cry:

    Ответить
    • а батька наверное в гробу перевернулся—сынок родной и сдал… :-(

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: