ЧТ, 14 декабря 2017

Тагильчане не смогли пройти в четвертьфинал Высшей лиги КВН

Съёмки заключительной 1/8 финала «Вышки» состоялись в пятницу, 18 марта. В игре принимала участие команда «Урал» из Нижнего Тагила — первая из всех тагильских команд, получившая право играть в Высшей лиге.

Против тагильчан сражались «Спарта» (Астана), «Чистые пруды» (Москва), «Сборная города Мурманска» (Мурманск), «Лучшие друзья» (Минск). Команда «Урал» набрала 9,7 баллов и не смогла занять место, необходимое для прохождения в следующий тур, сообщает «Мурманский вестник».

В составе «Урала» шесть человек, команда играет в КВН четвертый год, но за плечами у каждого участника около шести лет КВНа. Несмотря на то, что команда представляет Нижний Тагил, часть юмористов живут в Екатеринбурге. В команде два графических дизайнера, журналист, бариста, ведущие свадеб. Ребята попали в «вышку» из Первой лиги, также играли в региональных лигах. Летом 2015 года команда «Урал» выступила на фестивале «Голосящий КиВиН».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Ну. и ладно. Будут дома петросянить.

    Ответить
  2. Смотрел их выступление, не понял как их в «вышку» то пропустили. Ни одной шутки не заметил как то. Пусть уж лучше проводят свадьбы и кофе разливают, украшают свадьбы и печатают про них

    Ответить
  3. Кто-то их финансирует или сами зарабатывают?

    Ответить
  4. Подскажите,мы из Ташкента русские по программе переселения нам предлагают,переехать в Н.Тагил,какие у Вас условия для жизни?

    Ответить
    • Вас что-ли в команду КВН пригласили?

      Ответить
    • Каждый второй потенциально- будущий больной раком, много рождается детей с пороками развития- вот и думайте

      Ответить
  5. А какие приоритеты в условиях для жизни вас интересуют

    Ответить
  6. Вера, вам как переселенцам все условия сделают. Тем самым соседи и прочие будут смотреть на вас как на врага. Ибо почему у них и для них делают все, а мы тут пашем и ничего не имеем.

    Ответить
  7. Доброжелатель,нам сказали целый дом для переселенцев уже строят на Гальянке по моему.Соседи все будут переселенцы.
    Нам в консульстве брошюру о Н.Тагиле выдали для ознакомления и там был адрес этого сайта о городе.
    На с Ташкента кроме нашей семьи ещё 13 семей в Н.Тагил собираются и наверное ещё из других городов Узбекистана,точное кол-во не знаю,но переехать мы должны до конца этого года.Нам подьемные тоже выдают на переезд.

    Ответить
    • спалился ты, политический тролль. иногородние не знают слова «гальянка»

      Ответить
  8. Да приезжайте! Мы всем рады))

    Ответить
  9. Мы очень всем рады. Особенно когда вы лезете со своими вопросами на форумы по другим темам.

    Ответить
  10. Незнайка

    Хрень это какая то…Повылезали тролли. Типа переехать хотят. Причем именно сегодня их необычно много в одном месте.Идите в ….профильный сайт администрации. , Все можно узнать в интернете. Дебилизм.

    Ответить
    • Ну хотят люди пообщаться с местными,что плохого в этом.А на сайт администрации их в сотни раз больше обращается,сюда всего 3-4 человека зашло и то паника,а их в год в Тагил переселяется по 700-800 человек из разных стран снг))

      Ответить
    • Это выборы. Мониторят мнения о городе и предпочтения.

      Ответить
      • Пусть идут на митинги и там узнают мнения. На Руднике сегодня митинг или когда?

        Ответить
  11. По программе переселения соотечественников в города Свердловской области едут из Северного Казахстана, Киргизии, Армении, Молдовы и Украины.

    Свердловская область — один из регионов России, где лучше всего действует программа переселения соотечественников. Проект рассчитан до 2020 года, и за это время на территорию области должны прибыть 17 300 человек: 8650 участников программы и столько же членов их семей. В этом году приедут 1500 человек, при этом переехать в регион с начала 2015 года захотели 3052 человека.

    Как рассказал в интервью Порталу 66.ru директор областного департамента по труду и занятости населения Дмитрий Антонов, всего на Средний Урал уже приехали 4518 соотечественников, и по этому показателю мы на шестом месте по стране.
    http://www.ruvek.info/?module=articles&action=view&id=10063

    Ответить
  12. Куда едут переселенцы

    В основном, конечно, выбирают Екатеринбург. Также популярны Нижний Тагил, Первоуральск, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, Верхнесалдинский городской округ.

    Ответить
  13. КВН какой-то пошел

    Ответить
  14. В команде ничего особенного. Объедкова и ты коротышка. Но правда в другом. Сашка Масляков когда-то сидел в Тагиле. Видать, сильно его тут жарили. Миха Круг в своё время говорил, что Маслякова сделали тушком. Вот он и не даёт команде пройти.

    Ответить
    • реально гопник…

      Ответить
    • Во-первых. В Тагиле Масляков никогда не сидел.
      Во-вторых. Круг говорил про Тверь.
      В-третьих. Жители практически каждого города, где есть пенитенциарные учреждения, рубаху на себе рвут по поводу того, что Масляков сидел именно у них.

      Ответить
      • Азарич

        Но только в Тагиле есть 13-ая, ментовская

        Ответить
        • В которой отбывал наказание зять Брежнева Чурбанов.

          Ответить
          • Азарич

            И Масляков

            Ответить
            • Тебе то перхоть видней кто где сидел.

              Ответить
  15. Пока в проекте участвуют наркоманы и алкоголики типа Е. Ломакина так и будет! Очень обидно, что команда сформированная в Тагиле не смогла подняться на более высшую ступень. Вроде ребят с развитым чувством юмора полно! Скорей всего причина в слабой подготовке команды. Тем кто финансирует проект следует подумать, о привлечении более опытных режиссеров. Ну хотя бы из «Уральских пельменей». Земляки все таки. Авось помогут задаром.

    Ответить
    • «пельмени» сами себе писали когда КВНили. А если у наших нет на это таланта, то нечего и лезть.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: