ЧТ, 14 декабря 2017

Есть вопросы к службе занятости? Ждём в гости заместителя директора областного Департамента по труду и занятости

Наталия Бордюгова, заместитель директора Департамента по труду и занятости населения Свердловской области, будет гостем эфира на «Экорадио» в Нижнем Тагиле в понедельник, 21 марта.

Наталия Александровна расскажет об условиях постановки на учет в центре занятости, об услугах, предоставляемых в государственной службе занятости, особенностях работы с разными категориями граждан – от несовершеннолетних, которые хотели бы найти подработку в период каникул до пенсионеров, готовых приступить к трудовой деятельности.

Если у вас есть вопросы, касающиеся службы занятости, пишите их в комментариях к этой новости. Самые важные и интересные озвучим в эфире.

Наталия Бордюгова, фото "Правда УрФО"

Наталия Бордюгова, фото «Правда УрФО»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

65 комментариев

  1. Сколько будет новых рабочих мест в ИКЕИ которую уже строят по восточному шоссе в сторону Салды.

    Ответить
    • Цена стаканчика чая из пакета в икее . Вот о чём надо спросить. Понастроят сараев и суши муши гнилые торгуют. А вы и рады жрёте заразу.Сколько будет новых рабочих мест в ИКЕИ ? Так всех надо в поле работать. В много-мебели зашли. Так 4 четверо пацанов лет 30-35 по углам сидят и в носу ковыряются. Я не вру , поверте ! Куда не зайдёшь , по мобилам трещят . И жрать хотят , не работая. Одна спекуляция.

      Ответить
  2. совесть есть

    Ответить
  3. А в ТРК DEPO который,по Свердловскому шоссе 31,открывается в июне этого года,можно будет устроится в Макдональдс работать?
    Я студент,на заочном..

    Ответить
    • студент,на заочном.. А это куда , в какую дыру учат ?

      Ответить
    • Иди на завод, ручками работать, ищешь где не надо работать.

      Ответить
  4. Сможет ли Свердловская область обеспечить всех работой по программе переселения из других регионов? Правда ли, что существует такая программа? На сколько вновь прибывших она рассчитана? Сколько примет Нижний Тагил? С какой целью приняли такую программу? Мы не против вновь прибывших, но не возникнет ли у них проблем с работой и жильем?

    Ответить
  5. Что — кто СИДЕТЬ !!!!! аааааааа ме мемеме :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

    Ответить
    • Опять из МОРГА кричите. Прекратите пошлить.

      Ответить
  6. Дурачок.

    Ответить
  7. Что У Вас за перстень на руке,сколько стоит,в декларации о доходах его указали?
    Сколько У вас квартир и сколько денег на счетах в банках?

    Ответить
  8. Ваше мнение,если Нижнему Тагилу присвоят статус города Федерального подчинения о котором говорили в ходе Госсовета,который проходил в Н.Тагиле в ноябре 2015 года,в городе станет жить лучше?

    Ответить
  9. Когда екатеринбург перестанет выкачивать из тагила последнее,угробили спорт,промышленность,экологию,медицину.

    Ответить
  10. Есть вопрос: почему творческие люди должны УНИЖАТЬСЯ, тратя по 8-12 часов на вынужденную *****, а то, в чём разбираются, сводить до уровня хобби? Это не страна такая, а город. Почему студенты местного колледжа искусств уезжают в Екатеринбург? Почему об креативных все вытирают ноги? И ничего она не ответит.

    Ответить
  11. А правда мне друган сказал по программе переселения из Таджикистана в Тагиле дают новую двушку в новострое(не в ипотеку,бесплатно) оплакчивают транспортные расходы и по 100т. на члена семьи.И еще говорил дают раб.место на заводе. Ответте так?

    Ответить
    • Конечно правда, приезжайте скорее, правда вам еще справка нужна, что у вас почки и другие внутренние органы здоровые :yes:

      Ответить
  12. Почему у вас человека не ставят на учёт и не хотят платить супсидии по безработице….если человек остался без работы……рабочее место было закрыто и( ликвидировалось..мне их че где искать?) я не могу поэтому предоставить 2ндфл….а у меня кредиты…..я два месяца не могу найти раб хотябы со средней з/п не менее 15000 руб…мне банк готов дать отсрочку если я встану у вас на учёт…а вы даже разговаривать не хотите по человечески..войти в положение человека.Как подскажите мне жить за кварплату платить нечем…..искать раб.ездить не начто…..всюду подают в суд…вы даже эти жалкие гроши(супсидии )платить отказываетесь….кабудто я виновата что организации где я раб.ликвидировались….подскажите как одинокой девушке выживать..как платить за кредиты….как платить за коммун.услуги…как……??????? На каком основании….где этот закон написан что меня нельзя ставить на учёт и платить супсидии по безработице.? Где??????как тогда выживать….как?

    Ответить
    • Супсидии — это из которых варят суп? Субсидии, деревня, субсидии. Выучила и больше не позорься.

      Ответить
    • Чемодан, вокзал, Родина :bye:

      Ответить
    • Одинокой девушке — выживать? Что за глупые вопросы. Одинокие девушки везде котируются :bravo:

      Ответить
  13. Аида а где ваши родители,почему вы одна? Как так не можете найти работу? По теку показывале на бирже всем дают вакансии.

    Ответить
    • Если б всем давали, то в области даже не было бы официальной безработицы.

      Ответить
    • Вы сами 15.49 кем работаете?

      Ответить
    • «всем дают вакансии» ) ха-ха, а вы когда-нибудь лично обращались в центр занятости?

      Ответить
  14. 15.49 я на пенсии.

    Ответить
    • Значит,, Вы жили в счастливое время. Вам повезло.

      Ответить
      • 16.19 спасибо за ,,Вы,, Хочу выписать вам премию за уважение.

        Ответить
  15. смачный ротик!

    Ответить
    • да ладно,я что один шишку дёргал?

      Ответить
  16. Перестанут ли унижать людей, которые обращаются в центр занятости в Нижнем Тагиле?

    Ответить
    • Присоединяюсь к этому вопросу. Надеюсь, что журналисты не постесняются его задать.
      Хотя думаю, что унижение стоящих на учёте, это целенаправленная политика. Поэтому в центр занятости не иду, хоть и не работаю. Пусть весь мир верит, что в Тагиле и в России только 1% безработных. )

      Ответить
    • Обновить кадровый состав надо уже давно в Нижнетагильском центре занятости. А может это у них специальная психологическая атака на бедного безработного, чтобы испугался и быстрее нашёл работу.

      Ответить
      • Напишите хоть, как унижают, а то некоторые за унижение считают, что им кофе не подали или не нашли вакансию водителя с окладом 50 тыр :unsure:

        Ответить
        • Придёт ваше время, сами узнаете.

          Ответить
      • Не испугался и нашел работу…нет. А просто снялся с учета. И показатели хороши, и пособие грошовое не выплачивать. Да, пожалуй, издевательское отношение к обращающимся за помощью в Центре занятости даже поощряется

        Ответить
  17. Азарич

    Почему Центр Занятости
    Должен быть Центр Незанятого населения

    Ответить
    • Точно -переименовать бы надо в» Центр не занятого населения » А по поводу унижения -не кого не унижают -поверьте -и зарплаты у сотрудников чуть по более максимального пособия по безработице !

      Ответить
  18. Расскажите, пожалуйста, про субсидии на открытие ИП. Какие документы требуются, кому дают субсидии, как потом надо отчитываться за расходование средств.

    Ответить
  19. Работа центра занятости в Нижнем Тагиле безобразная. Они не хотят искать работу, а хотят спихнуть поиск на того кто к ним обратился и говорят, что не хочешь работать. А если и предложат, то обязательно какую нибудь ерунду на которую ни кто не идёт и платят мало и плевать, что ты с образованием. Лишь бы галочку поставить, что трудоустроили человека. Когда прекратится это недоразумение?

    Ответить
  20. Какая зарплата у этой мадам и за что она несёт ответственность?

    Ответить
  21. хренасе, работу вам не ищут!!!!!!!! Может за вас еще и поработать? Вы, граждане ничо не перепутали? Регистрируйте ИП и работайте! Всё ваше будет, и бабло и проблемы тоже!

    Ответить
    • Еще больше восклицаний поставь, кнопки заело? Денег дай на раскрутку ИП умник(ца). Если бы не был там, то не писал. После третьего отказа от дурной предложенной работы начинают разговаривать по другому.

      Ответить
  22. Интересует такая тема. На учёте в ЦЗН безработный стоит год или полгода? Затем ему перестают платить пособие или снимают с учёта?
    А как происходит в других странах, европейских, США? Некоторые рассказывают, что примерно так: приходит безработный. Специалист биржи смотрит, ага, вы изготовитель синих макарон. По вашей специальности вакансий нет. Вот ваше пособие, приходите через месяц. И так на протяжении всей жизни, а не полугода или года. )

    Ответить
    • Да, и, кстати, если есть вакансия только изготовителя зелёных макарон, её не предлагают специалисту по изготовлению синих.

      Ответить
    • Гугл — Вам в руки ! В некоторых странах Европы ежемесячное пособие до пяти тысяч европейских !

      Ответить
  23. Осталась без работы, до пенсии менее года, могут ли досрочно оформить пенсию?

    Ответить
    • Если по сокращению или в связи с ликвидацией предприятия -могут ! Разумеется с документальными подтверждениями !

      Ответить
  24. Незнайка

    Есть ли вакансии дегустатора легких алкогольных напитков ?

    Ответить
    • Зря вы так, кризис все таки, я бы не побоялся и тяжелые дегустировать :yes:

      Ответить
      • Пол зарплаты у не которых на легкие уходит — а тут экономия !

        Ответить
    • Азарич

      Я с Незнайкой, конечно, согласен
      Дегустировать надо всегда
      Но труд сей премного опасен
      Ошибешся, хоронят тогда.

      Ответить
  25. Наталия Александровна, как бы Вы прокомментировали высказывания многих специалистов о том, что только в России существует бедность работающего населения? В мире, если человек работает он не может быть бедным.

    Ответить
  26. И ещё есть одно любопытное высказывание по поводу которого хотелось бы услышать Ваш комментарий.
    О.Голодец: «Из свыше 80 миллионов трудоспособного населения 38 миллионов россиян непонятно где заняты, чем заняты, как заняты».

    Ответить
    • Это вы себя в виду имеете, Ос? И правда, почему вы непонятно чем заняты, где заняты, как заняты? Почему?

      Ответить
      • Больше половины тех кто -«понятно чем занят «- не хрена в общем то и не -«делает » !

        Ответить
      • Красотуля, поменьше об Осе думай, не зацикливайся. 38 миллионов — это не Осия, а РОссия. :cry:

        Ответить
        • Подайте патроны, поручик. Я хочу стрелять.

          Ответить
  27. «Замело тебя снегом Россия
    Запуржило седою пургой
    И холодные ветры степные
    Панихиду поют над тобой……»

    Ответить
  28. Получаю за работу в месяц 33 т.р. работаю на УВЗ на ФОРМОВКЕ по телевиз. сообщают что многих в России доход 3 300 000 р. в месяц У моего начальника оклад 330 тысяч рублей в месяц. В среднем 1 333 333 рублей или 2 000 Д/Е по меркам европы не много но цены у нас во много раз выше чем ТАМ .Но мы рады за правительство России и что в среднем у меня 2 000 УЁ.

    Ответить
  29. Никто не обратил внимание на то, что она просто быдло-баба. Что толку то от ИКЕИ и DEPO который заморозили, заводы и производство поднимать надо, а все остальное второстепенно. Ведь если не будет заводов и прочих производственных площадок, то смысл от шаурмы то круглосуточной. Деньги то просто так никто не даст, как в той же Финляндии, где местному населению дают ежемесячные дотации.

    Ответить
    • Поднять можно. Но рынок сбыта где найти? Кому нужна продукция наших заводов и производств? Нерентабельно, дорого, качество страдает. Кому г…..надо?

      Ответить
      • Вот именно. Кроме нефтегаза и вырубки леса, вроде бы больше ничего не конкурентоспособно. По зерну ещё вопрос. Да и чтобы обновить производство, говорят надо 70 миллиардов долларов.

        Ответить
  30. А ни фига вы устроились, раз в месяц приходить, отмечаться, вздохнуть, что работы нет и годами на пособии сидеть и подрабатывать неофициально. Пошли на фиг!!!!!

    Ответить
  31. Вам за очками пора. Это про Европу написано.

    Ответить
  32. У меня такой вопрос: Меня не ставят на учет т.к. я не могу справку предоставить 2ндфл офицально работал лет 5 назад фирмы в котгрой работал официально нет давно и ….как быть мне даже пособи то ваших смешных не надо хочю всеголиш через центр освоить новые профессии и ни как не могу

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: