ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.8°C

Госпиталю Тетюхина увеличат финансирование

437 миллионов рублей получат учреждения здравоохранения Свердловской области из федерального бюджета. Средства пойдут на оказание высокотехнологичной медицинской помощи населению, пишет Znak.com со ссылкой на главу регионального минздрава Аркадия Белявского.

По словам Белявского, благодаря федеральной субсидии удастся почти на 15 процентов увеличить финансирование Госпиталя восстановительной медицины в Нижнем Тагиле. Ранее основатель центра, экс-владелец ВСМПО Владислав Тетюхин пожаловался на бедственное положение клиники и сокращение на 35 процентов квот на лечение.

Всего на высокотехнологичную медицинскую помощь в Свердловской области в бюджете на 2016 год заложено 2,5 миллиарда рублей. На Среднем Урале её оказывают 35 учреждений здравоохранения.

Gospital-Tetyuhina

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Не густо.

    Ответить
    • Hisime

      Мало. Но хоть что-то.

      Ответить
  2. Остаётся только пожелать, чтобы слово с делом не расходилось.
    Хорошая новость, но это капля в море.
    Если Нижнетагильский госпиталь Тетюхина захиреет из-за недостаточной финансовой поддержки, то это будет большой минус работе губернатора Куйвашева.
    Нельзя такой уникальный высокотехнологичный госпиталь оставлять без поддержки. Нужны квоты на проведение операций за счёт федерального, областного бюджета.

    Ответить
  3. Его когда строили, почему об этом не думали.? Думали платно будет много денег приносить ? А не вышло

    Ответить
  4. А вы то (аноним 12:33)чему радуетесь?Ну предприниматель не получит доход, а население то в чем провинилось? Нет у большинства денег,. чтобы заплатить за операцию, почему бы и государству не помочь.В основном обращаются люди в возрасте, которые за свою жизнь уже столько подоходного налога заплатили, что можно и квотами воспользоваться.

    Ответить
  5. Наше государство только народ может иметь.Миллиардами воруют и где посадки ? Меня в последнее время все это бесить начинает везде где не возьми любую сферу кругом коррупция .А наше государство не поможет надеется только на себя на свои силы . :yahoo:

    Ответить
    • Но ногу отпилить , сам себе , ради Родины сил не хватит.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: