ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Клара Новикова — о юморе, мужчинах и тагильских подносах

Народная артистка России Клара Новикова о семье, коллегах, родителях, тагильских подносах, юморе, Израиле, Познере, Жванецком, мужчинах и женщинах и о себе самой. Откровенный разговор с артисткой состоялся в рамках авторского проекта «Встречи с современниками» Александра Мартиросова для телекомпании «Телекон».

Съёмки «Встреч» проходят как в Нижнем Тагиле, так и в других городах страны. Журналист встречается с известными людьми, чья жизнь, работа, творчество так или иначе связаны с Тагилом. Беседы с теми, о ком можно сказать «хорошо, что мы живем с вами в одно время».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Понравилась программа, спасибо ведущему-интеллигентная , грамотная речь, спокойный тон.

  2. на уровне тещи

  3. Так здорово, смотришь и как будто это программа на 1 канале, а не проект местного уровня. Респект Мартиросову. Еще бы озвучку за кадром другую, а не голос, который слышишь на Телеконе.

  4. Мне тоже понравилась передача. Я Клару Новикову другой представляла. А она такая спокойная, серьезная. Сюрприз, однако. Но приятный.

  5. Клара хороша,а вот этот матриросов или матросов не нравиться.Слащавый как баба.

    • Вот, тагильчанам мужчины не нравятся, только мужики. Зато мэр у нас мужественно-красивый.

  6. Мужик-это звучит гордо! Сильное плечо,уверенный взгляд! А разве этот матросов на это тянет?

  7. Для меня пример мужика Александр Новиков, а мужчины Николай Носков. Каждый хорош по-своему, и у обоих есть чему поучиться. А Мартиросов великолепный журналист. Он своё дело знает, в отличии от молодёжи, которой в штатах Телекона и Тагил ТВ навалом.

  8. какой Новиков не тот который бригадиром у нас на зоне был ?

    • Который певец. Вези меня, извозчик. За него и сел. С 1985 по 1990 сидел в Ивделе, если я не ошибаюсь. Он вообще известный персонаж.

Оставить комментарий или два