ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Житель Нижнего Тагила обворовал гимназию и садик в соседнем городе

В первой половине марта с разницей в несколько дней были зарегистрированы три факта краж из учебных заведений Нижней Туры. В гимназии неизвестный украл сначала 10, а спустя некоторое время ещё чуть больше 12 тысяч рублей. Позже поступило сообщение об исчезновении 12 тысяч рублей из детского садика «Золотой петушок». Во время проверки оперативники со слов очевидцев составили субъективный портрет подозреваемого. На его розыски был ориентирован личный состав полиции города.

На днях сыщики задержали схожего по приметам мужчину. Безработный 42-летний житель Нижнего Тагила признался в совершенных преступлениях. Ранее он жил в Нижней Туре, а кражи совершал, когда приезжал навестить родных. Возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Оперативники выяснили, что до приезда в Нижнюю Туру подозреваемый успел посетить и другие города Среднего Урала. Правоохранители просят свердловчан, пострадавших от действий этого человека, сообщить в полицию по телефонам (34342) 2-12-10 или (34341) 2-12-77.

Подозреваемый в кражах. Фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Подозреваемый в кражах. Фото пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. «Житель Нижнего Тагила обворовал гимназию и садик в свердловском городе» — бредовый заголовок. Может быть некий город в Свердловской области, но «свердловского города» быть не может по определению! Интересно, а тот кто писал, какое образование имеет? Вероятно, филфак тагильского пед. института (в лучшем случае!).

    Ответить
    • Шут путинский » в красных штанах » — дебил еще об явил -свое появление ! В добавок Жир учудил — переваривать мышам нет возможности -этот цирк

      Ответить
      • Где санитары, походу этот отвязался :wonder:

        Ответить
      • Ахахахаха! Я уссался!

        Ответить
        • В памперсах, надеюсь был, когда писался?!

          Ответить
          • Не,в штаны нассал. До сартира не дотянул.

            Ответить
  2. В Свердловске свердловский город это из раздела фантастики, будущее столицы Урала

    Ответить
    • Правильно так их , палкой, палкой . Не поймут ремнём и в зубы, в зубы.

      Ответить
  3. «Ранее он жил в Верхней Туре» — интересная наводка. Если я, к примеру, ранее жил в пос. Баранчинском, то все кражи и разбои там можно на меня повесить? Щас пойду щерстить всех моих бывших посельщиков -замочу тех, кто мог и может меня подставить! Уверен, что законопослушные баранчинцы мне скажут «спасибо».

    Ответить
  4. Какая отвратительная рожа .. :devil: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

    Ответить
    • Меня же знает весь Горноуральский округ ? А мы скажем -Вы уехали на симпозиум ! С «родными » я договорился !сссжжжс……………..

      Ответить
  5. Нормальная рожа. Довели мужика до воровства,у человека денег нег на еду,чо ему делать? Бедолага.

    Ответить
    • Бедолаги — это те, кого он обворовал. А этот воришка сам себя довел. Пить надо меньше. И папа с мамой в детстве мало учили уму-разуму, потакали во всем. Потому и работать он не любит.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: