ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

На Восточном шоссе пробка из-за двух аварий

Сразу два дорожных аварии произошли сегодня утром на Восточном шоссе в Нижнем Тагиле. В районе остановки «Садоводы» напротив «Уралкриомаша» не поделили дорогу Mazda, Hyundai и Daewoo. А неподалёку от проходной Коксохимического производства столкнулись Toyota и Nissan. Пострадавших нет, легковушки получили механические повреждения. Аварии произошли из-за гололедицы на дорогах, отмечают в отделении пропаганды ГИБДД.
Обстоятельства и причины ДТП устанавливают сотрудники госавтоинспекции.

Из-за инцидента на Восточном шоссе ограничено движение. Автомобилисты разворачиваются и объезжают аварийный участок по улице Кулибина.

JlDO5U

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Торопыги тупорылые!

  2. Фото ДТП у проходной Коксохима.
    http://imageshack.com/a/img923/7448/JlDO5U.jpg

  3. Вроде резина у всех еще зимняя.

  4. За рулем дамы?

  5. В правилах написано для дибилов.Если нет пострадавших то свои вёдра(авто) нужно убрать с проезжей части. ДПС приедут первым делом штраф выпишут за не убранные авто. Поцарапают бампера и стоят по 3 часа.

    • почитай внимательно правила . если с этим не сталкивался то и нечего коментировать. при дтп , даже если царапнулись, нужно без гаишников кучу макулатуры заполнить и сделать кучу фотографий.

  6. Восточное шоссе давно нуждается в коренной модернизации. Ширина позволяет. Надо сделать скоростную магистраль с раздельными полосами в обе стороны. Количество машин резко увеличилось,а аварии с лобовыми столкновениями были уже и в 70е годы. Дорога проходит вдоль многих Пром Предприятий. Может пора уже сброситься и это спасёт многих наперёд!

  7. Помимо увеличения числа полос для скоростного движения так же необходимо организовать тротуар для движения пешеходов, а то в этой пром зоне каждая остановка на своем полуострове, докуда только на лодке! А так же не плохо было бы организовать и велодорожки! Каждый день езжу на велосипеде и далеко не один раз посещают мысли, что сейчас кто-нибудь цепанет сзади! Один случай, к сожалению, уже был и, все так же к сожалению, отношение к блондинкам за рулем для меня он подпортил!!!

Оставить комментарий или два