СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

«Дайте попить, а то есть хочется» — бывший зэк из Нижнего Тагила ограбил старушку в соседнем городе

В полицию Верхней Салды обратилась 83-летняя женщина, на которую в подъезде её дома напал грабитель. Он зашёл с улицы следом за ней. А когда пенсионерка открыла дверь в свою квартиру, ворвался в жилище. Сначала мужчина вёл себя спокойно – заявил, что очень хочет пить и попросил воды.

Понимая, что спорить бесполезно, женщина пошла за водой, прихватив из коридора свою сумку, на случай, если подозрительный мужчина надумает её украсть. Но попив, незваный гость уходить не собрался, а попросил чего-нибудь поесть. Пенсионерке пришлось пригласить его на кухню.

Напоив мужчину чаем, старушка намекнула ему, что скоро к ней придёт сын. Тогда непрошеный гость согласился уйти, но напоследок попросил кусок туалетной бумаги. Женщина предложила ему самому взять, что нужно, и открыла дверь в ванную. Тут–то грабитель и перешёл к активным действиям. Он втолкнул женщину туда и попытался закрыть дверь. Завязалась борьба, старушка упала и ударилась.

Воспользовавшись этим, мужчина забежал на кухню вытащил из сумки кошелек с 5 тысячами рублей и скрылся. А женщина обратилась в полицию.

Найти дерзкого грабителя удалось по отпечаткам пальцев. 27-летний парень меньше двух недель назад вышел на свободу из колонии и из Нижнего Тагила перебрался в Верхнюю Салду, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В грабеже он сознался и вернул пенсионерке деньги. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Идиот!!!

  2. Парашник дешевый, гнить ему не киче до цугундера.

  3. Дурилка картонная- с кем завязсалась борьба -эх боррьба завязалось у нас -страшно это !

  4. ЧЕРТ!!! :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

  5. Прямо «Вий» какой то. :wonder:

  6. Но он же сам не из Тагила, просто сидел в колонии, какого фига Тагил приплели. Так же может совершить преступление в др. городе человек, который работал в Тагиле и что теперь про это писать?

  7. Он работать не пробовал?

Оставить комментарий или два