ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Назначен новый глава Тагилстроевского района Нижнего Тагила

Теперь уже бывший начальник территориального управления администрации Нижнего Тагила Денис Парамонов приступит к новым обязанностям в начале следующей недели. О его назначении журналистам стало известно на аппаратном совещании у мэра, прошедшем сегодня утром, пишет ИА «Новый город».

Коллеги говорят о Парамонове как о грамотном и энергичном специалисте. В понедельник его представят коллективу районной администрации. В сентябре 2015 года на пенсию ушёл Геннадий Демьянов, который возглавлял Тагилстроевский район 14 лет. Обязанности главы района временно исполнял Геннадий Классен, он будет работать на должности заместителя главы.

Кто возглавит территориальное управление, пока не сообщается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А нам что ни батька, тот и поп.

  2. Тогда сразу вопрос. Этот отопительный сезон вроде преодолели, так вот в следующем то также все хреново будет? А Классен на запросы будет отвечать, что вы неправильно руку к батареям прикладываете??? Или что то поменяется, как пишут с приходом грамотного специалиста???

  3. 146% , ничего не изменится кроме тарифов в сторону повышения. А специалист должен быть, не только грамотным, но и, что важнее в наше время, честным и порядочным.Только кто ему даст, не зря говорят: каков поп, таков и приход;, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

  4. Блин, а у него харя не треснет? :unsure:

  5. Да.видно совсем плохо с кадрами в Администрации. А Демьянов теперь- начальник МФЦ на Тагилстрое.

  6. Дерьмо и[ОЙ!] этот Дениска Парамошкин..

  7. Поздравляю! Денис Владимирович, действительно грамотный и порядочный человек.

  8. Денис Владимирович,поздравляю и успехов желаю в твоем не легком труде!!!

Оставить комментарий или два