ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Тагильские силовики заняли третье место на областных соревнованиях по гиревому спорту

В рамках Спартакиады Свердловской областной организации «Динамо» состоялись соревнования по гиревому спорту. Нижний Тагил представляли команда из семи человек. Среди них – трое бойцов ОМОН, сотрудник полиции, два представителя 9 отряда ФПС по Свердловской области и один член общества «Динамо».

Атлеты соревновались в выполнении норматива «Рывок» в один прием с фиксацией гири на прямой руке и «толчком» гирей массой 24 килограмма. В итоге тагильчане заняли третье место в командном первенстве. Кубок победителя вручили команде ГУ МВД России по Свердловской области, вторыми стали представители Уральского института ГПС МЧС России.

В личном первенстве у Нижнего Тагила несколько серебряных и бронзовых призёров. Третьими в своих весовых категориях стали бойцы ОМОН Алексей Беляев и Роман Никитин, представитель 9 отряда ФПС Андрей Звонарев. Сотрудник полиции Артём Пономарев и член Нижнетагильской городской организации «Динамо» Алексей Мартюшев заняли вторые места.

Алексей Беляев

Для Алексея и Романа участие в соревнованиях стало первым. Беляев в ОМОНе четыре года, из них полтора года занимается гирями. Роман Никитин отдал службе в ОМОНе 13 лет. Опыт гиревого спорта у него почти как у коллеги – два года. Несмотря на то, что соревноваться пришлось с мастерами спорта, бойцы говорят о состязании невозмутимо. «Для нас это как работа, и мы не ждем за неё наград», — отметил Роман. Но награды их нашли – сотрудники полиции привезли в Нижний Тагил медали и грамоты.

Подготовил наших спортсменов к участию в соревнованиях такого уровня тренер-общественник НТГО «Динамо» Радион Нургалеев, который преподает в клубе гиревого спорта и силового жонглирования в Нижнем Тагиле. «Меня радует, что все представители Нижнетагильского «Динамо», несмотря на всю свою занятость, находят время и регулярно занимаются спортом!», — добавил Дмитрий Юрьевич.

В состязаниях приняли участие команды практически из всех городов Свердловской области. Участвовали команды Главного управления МВД России по Свердловской области, ОМОН, управления исполнения наказаний, МЧС, ФСБ, судебных приставов, госнаркоконтроля, линейного отдела МВД России, команда Уральского юридического университета.

CIMG0774 CIMG0753 CIMG0757 CIMG0760

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Слава Абдулкадырову-личной плёткой семихвосткой, стимулировавшему выступление подопечных!

    Ответить
  2. Глюпый и тюпый! ОМОН Абдулкадырову не прчинятся! Молодцы ребятушки!

    Ответить
    • Из вашего комментария следует что Абдулкадырову не слава? Готовьте свои розовые булочки для аксессуара из кожи!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: