ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Пишешь музыку? Попади в ротацию на радио! «Эко» запускает проект «Сделано в Тагиле»

В Нижнем Тагиле обнаруживается всё больше талантливых творческих людей, среди которых есть певцы, композиторы, музыканты. Радиостанция «Экорадио» решила помочь им найти своих слушателей и запускает проект «Сделано в Тагиле». Теперь у любого музыканта Нижнего Тагила есть шанс абсолютно бесплатно разместить своё произведение в радиоэфире наравне с топовыми зарубежными и российскими исполнителями.

Для этого нужно отправить запись песни на электронную почту ekomusic@mail.ru. Никаких специальных требований к стилю произведения мы не предъявляем. Главное, чтобы в вашей песне не было нецензурной лексики. Но обратите внимание на технические характеристики — формат mp3, студийное качество, 320 kbps.

Нам уже присылают композиции в стиле POP, DANCE и R’n’B. Все треки мы размещаем на сайте «Экорадио» — на его главной странице есть красочный баннер проекта, кликнув по которому, пользователь перейдёт в раздел с песнями.

За понравившиеся произведения тагильских музыкантов можно и нужно голосовать. В течение 30 дней первые три композиции, набравшие наибольшее количество голосов, попадают в эфир на «Экорадио». Лидер голосования попадёт в ротацию радиостанции на четыре недели – песня будет выходить в эфир раз в день в прайм-тайм. Композиция, занявшая второе место, будет крутиться на «Эко» две недели. И песня, ставшая третей, — одну неделю.

Каждые 30 дней голосование обнуляется, и на сайте размещаются новые композиции, которые ранее не принимали участие в голосовании. Сейчас в разделе уже три композиции – от певиц Сантьяги и Vetra, а также совместные проект Aleksey Kraft и Tanata. Эти ребята стали первопроходцами проекта. Их композиция «Стая» даже попала в ТОП-40 «Экорадио» и благодаря поддержке поклонников вырвалась на первую строчку.

Дерзайте, у всех есть шансы повторить успех ребят или даже превзойти его.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. А, что статью про Мотив убрали?

  2. Пропал калабуховский дом. (
    Было лучшее радио в городе, стало полное г-но. Теперь отдано на откуп местным бездарям

    • Вот из-за таких ссук, как ты, и не хочется делиться творчеством. Самому ничего не дано, так думаешь и другие бездари? Фапай и гордись собой.

  3. По любому связано с выборами. Что-то раньше такого не было слышно.

  4. Так вот требовать формат MP3 и битрейт 320 — это уже ограничение. Сами там клейте cool hacker trance

  5. Сантьяга эта та бездарная певичка — косящая по ёлку? ужас[ОЙ!] !

  6. Только одну песню нужно выслать?

  7. И что толку? Ну отправил я свои треки, а на сайте как висели 3 трека так и висят))))))))))

Оставить комментарий или два