ВС, 22 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

«Дочке» УВЗ доверили капремонты домов в Нижнем Тагиле

Завершился отбор подрядчиков на капитальный ремонт домов в Нижнем Тагиле. В 2016 году за счёт средств регионального оператора будут отремонтированы 78 домов во всех районах города.

Открытый конкурс выиграли две подрядные организации – ЗАО «Стройкомплекс» (50 домов) и «Ремонтно-строительный комплекс Урала» (28 домов). Последняя создана на базе ремонтно-строительного корпуса УВЗ и как отдельное юрлицо вышла на строительный рынок весной 2013 года. РСКУ занималась реконструкцией Демидовской дачи и цехов «Уралвагонзавода». «Стройкомплекс» в 2016 году вышел за пределы Нижнего Тагила – подрядчик капитально отремонтирует восемь домов в Верхней Салде. Также именно эта компания получила заказ на капремонт, с которым не справилась фирма «Стройдор».

По данным регионального министерства энергетики и ЖКХ, конкурсные процедуры объявлены в 70 муниципальных образованиях Свердловской области. Подрядчики определены по 40% домов. К ремонтам строители приступят после завершения отопительного сезона. Ремонт систем теплоснабжения в многоквартирных домах специалисты обязаны выполнить к 15 августа. Приёмка объектов пройдёт в течение 10 дней с момента уведомления подрядной организацией о готовности к сдаче выполненных работ.

Параллельно продолжатся работы на незавершённых объектах 2015 года – к 1 июля строителям поручено отремонтировать 835 многоквартирных домов. В Нижнем Тагиле это касается 24 строений, капремонты в которых подрядчики не успели закончить в прошлом году. Напомним, в этих домах по инициативе мэрии договоры подряда были расторгнуты из-за халатности компании «Стройдор», провалившей сроки сдачи объектов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Наш дом сделайте!

    Ответить
  2. Собственники когда вам ЗАО «Стройкомплекс» будет проводить кап.ремонт все недостатки фиксируйте и аккуратней подписывайте им акт выполненных работ, данная организация некачественно проводит кап. ремонты. :devil:

    Ответить
    • Ну все трындец тебе, за тобой выехали

      Ответить
  3. опять прощупкиным досталось!!!надоели уже эти уушшлепки

    Ответить
  4. шьамршмршьиьираршаьф.рмид.щдмймарфд558456@:6??мрмишрпрйририщмрнрьнра

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: