СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Провал грунта на ВМЗ устранят до конца дня

В ситуацию вмешался глава Ленинского района Нижнего Тагила Геннадий Мальцев. Провал грунта на проезжей части в районе дома №39а по улице Верхняя Черепанова образовался в субботу, 9 апреля. Автомобилисты рассказали о дефекте покрытия лидеру движения «Тагил без ям» Никите Чапурину. В МУП «Тагилдорстрой» общественнику пообещали устранить последствия провала в воскресенье.

По словам начальника эксплуатационного участка «Тагилдорстрой» Виктора Копанова в ночь на понедельник в яму высыпали 20 тонн щебня, но он провалился. К утру понедельника яма была даже не огорожена, пишет Tagilcity.ru. Сегодня на месте побывали директор МУП «Тагилдорстрой» Дмитрий Халтурин и глава Ленинского района Геннадий Мальцев.

«На этом участке разрушена ливневая канализация. Дал поручение директору «Тагилдорстроя» выставить ограждение по периметру и предупреждающие знаки. До конца дня постараемся устранить последствия аварии», — сообщил ИА «Все новости» Геннадий Мальцев.

Сегодня дорожные службы засыпали в яму ещё 20 тонн щебня. На месте работают специалисты «Тагилдорстроя», заверил нас Виктор Копанов. Для справки — именно столько помещается в кузов «КАМАЗа».

yqKkZg6Vt64

Fe-tOh8goQ8

Фото из сообщества «Тагил без ям» ВКонтакте, 9 апреля.

Между тем, из-за катастрофического состояния дорог в некоторые районы Нижнего Тагила отказываются ездить таксисты. По словам наших читателей, водители без объяснения причин не берут заказы на Верхнюю и Нижнюю Черемшанку, ВМЗ и Северный посёлок.

Напомним, в Нижнем Тагиле продолжается обследование дорог. Специалисты «Тагилдорстроя» и «УБТ-сервиса» составляют план ямочного и карточного ремонтов. Работы начнутся не раньше 15 апреля – с этого момента начинает действовать муниципальный контракт на летнее обслуживание дорог.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. Бахилы на ветках- чудо инженерной мысли эффективно способствующе безопасности на этом участке дороги.

    Ответить
    • Там не бахилы должны быть, а флаг Единой Росссии. Ему там самое место!

      Ответить
  2. «По словам начальника эксплуатационного участка «Тагилдорстрой» Виктора Копанова в ночь на понедельник в яму высыпали 20 тонн щебня, но он провалился. »
    Это ж ахринеть можно….

    Ответить
    • Почему Виктор Копанов не уточняет, что 19,5 тонн ушло на отсыпку его парковочного места на приусадебном участке, а 500 кг — в провал :unsure:

      Ответить
  3. Цитирую: «…в ночь на понедельник в яму высыпали 20 тонн щебня, но он провалился». Не верю!!! Сомневаюсь, что даже 2 тонны щебня были высыпаны в яму. Это что же за провал там такой?! Может быть именно тут путь к центру Земли??!!! Вообще, давно, очень давно, улицы Верхняя Черепанова и Выйская находятся просто в ужаснейшем состоянии. А знаете почему? Там не ездят чиновники, туда на экскурсию не возят ни президента, ни губернатора. Там ездят лишь «простолюдины». Кому до них дело? Тому же Никите Чапурину, собравшемуся податься в депутаты, этот «головняк» тоже не нужен. Всё-таки фраза Остапа Бендера «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих,» сказанная великими писателями Ильёй Ильфом и Евгением Петровым в России будет жить вечно!

    Ответить
    • И еще — а почему берут деньги за Провал -чтобы он меньше проваливался !

      Ответить
  4. Какие 20-тонн???? Полный бред. Это не единственная яма на дорогах района ВМЗ. ул. Верхняя Черепанова начиная от переезда, ул. Выйская как после бомбежки.Кстати напротив пожарной части у стадиона Юность несколько не меньше ям. Господин Копанов, прежде чем докладывать о выполненных работах, может стоит их провести!!!!!!!!!

    Ответить
  5. Я тоже не верю и ни кто меня не убедит,что высыпали 20 тонн,тем более в ночь. Вот прямо сейчас провести независимую экспертизу и за ****** Копанову фейс намылить,в городе напряжёнка,все водители злые,а он еще нагло врет казел

    Ответить
  6. Тама наверно сектетный бункер под землей?

    Ответить
  7. В Китае за плохо сделанные дорожные работы расстреляют. Звучит страшно, зато деньги не пилят и пускают действительно на ремонт дорог. У нас всегда будут воры и гады, растаскивающие выделенные деньги, им наплевать и на людей и на дороги. Интересно, как сами по городу ездят? Твари наглые, и тов. Носов также плевал на качество дорог. Всегда будет виноваты либо рано наступившая зима, дождливое лето, и т.п., но только не уроды разбазарившие деньги.

    Ответить
    • Причем тут Носов? Ведь сказали по телеку зима была очень снежная вот и дороги не выдержали! Телек надо смотреть!

      Ответить
      • Да! Вот так! И всем друзьям и родственникам расскажите, что телек надо чаще смотреть, а то развелось необразованных!

        Ответить
      • Носов в ответе за город, раз вызвался быть мэром, пусть и дороги приводит нормальный вид. Зимой чистить надо и снег вывозить а у него как всегда денег нет вот и результат снежной зимы и дешёвого асфальта которым покрыли дороги в прошлом году.

        Ответить
  8. 20 тонн конечно мощно! Прям яма бездонная,ага. Верните нормальные дороги уроды. Хоть бы Носов попал в такую ямку, поскрипел бы зубами от радости.

    Ответить
    • Он не за свои деньги машину ремонтирует ему как то ямой меньше ямой больше.

      Ответить
  9. в яму воткнули ветку,значит она не глубокая,скоты даже с субботы дорожники не могли огородить,и тут экономят,что больше всего бесит что падлы сидят на жопе ровно и ни чего не боятся. Ну раз пока погода плохая так[ОЙ!] трудно что ли хотя бы делать то что не дорого,подмести улицы от щебня,а то пыли уже от нее да и по машинам как из автомата стреляет. Мое стекло стоит 8000 рублей и надо опять менять не говоря про то что бампер весь в[ОЙ!] . Я налоги плачу и плачу из за таких тварей которые все к власти рвутся что бы народ потом поиметь

    Ответить
  10. Народ иметь будут бесконечно. Разливаться в обещаниях перед выборами, а после еще больше иметь. На качество выполненных работ забили основательно. Даже при воре Диденко такого ахтунга с дорогами не было. Воровал, но дороги делал. Здесь покомуниздили дорожные деньги вчистую, вот и получаем наглядный результат.[ОЙ!] валить на очень зиму снежную, а раньше будто не было снежных зим. Уроды блин.

    Ответить
  11. Владимир Вахрутдинов

    Update: ещё 20 тонн щебня засыпали в эту бездну. Так утверждают дорожники :drink:

    Ответить
    • Списали 20 тонн щебня, а деньги поделили между собой. :bravo: на понедельник в яму высыпали 20 тонн щебня, но он провалился там, что метро? Хватит людям чушь нести. Сегодня ещё 20 тонн и того 40 тонн. Деньги от 40 тонн провалились в карманы так думаю правдоподобнее.

      Ответить
      • Там портал в параллельную вселенную. :-)

        Ответить
  12. Прокурорскую проверку надо и поискать в этой яме 40 тонн щебня.

    Ответить
  13. А никого не заинтересовало, что там ливневая канализация проходит? Вместо ремонта её просто засыпали и пусть всё тонет.

    Ответить
  14. К стати на Старателе на переезде, из плит уже арматура торчит и яма всё в том же месте.

    Ответить
  15. Если каждый год так дороги ремонтировать, что на следующий год опять надо то ни каких денег не хватит и область в этом году не даст на ремонт дорог, потому, что деньги уходят в никуда.

    Ответить
  16. Пусть межиха , с не мужиком там прокатиться!

    Ответить
  17. «Провал грунта на проезжей части в районе дома №39а по улице Верхняя Черепанова образовался в субботу, 9 апреля.» — чудеса… Значит, когда я в пятницу там ехал в 15:00 я видел яму, которая образуется только на следующий день?

    Ответить
    • Вот сам себе оплеуху залепил! Провал увидел и спокойно уехал,а мог бы и проинформировать,побеспокоиться,ан нет-моя хата с краю!

      Ответить
  18. Все через зад и заднее число

    Ответить
  19. Почти вся Выя один гиганский провал :wonder: , и не только Выя :wacko:

    Ответить
  20. Как у нас отчитываются? 20 тонн это на ВЕСЬ ГОРОД высыпали, а на запрос тыкают в яму и в цифру, цифра ведь правильная, а где она не важно!

    Ответить
    • Юрченко с Полушиным должны ответить по полной!!!

      Ответить
  21. Носов ты кто такой давай до свиданья!

    Ответить
  22. Всем кто живёт на ВМЗ! Подходите в управляющую компанию (ул.В-Черепанова д.56) и оставьте свою подпись за ремонт дорог. Письмо пошлют мэру и правительству Свердловск.области. Я расписался.

    Ответить
    • Так в прокуратуру уже писали, толку никакого.

      Ответить
  23. Я сейчас в Екб. Тут вовсю строят новую ливнёвку, при этом состояние дорог — не в пример Тагилу лучше. А на ВМЗ, значит, вместо нормального ремонта в ливневку 40 т щебня всыпали (т.е. капец ей полный), да еще и экибану из веточек соорудили. ЗАШИБИСЬ!!

    Ответить
    • Ебикана , народный словарь учите.

      Ответить
  24. Лена, ты случайно не Воробьева?

    Ответить
  25. Мда уж Чапурин в депутаты собрался, может он снова автопробег организует по кругу ВМЗ ,и сам будет ехать во главе колонны по ямам в которые влазит 40т щебня ,или он присыпать их будет лопаткой из мешочка перед идущей колонной.

    Ответить
  26. Яма небольшая по диаметру, как туда КАМАЗ щебёнки засыпали? Лопатами? И никто не видел?

    Ответить
  27. под всем тагилом грунт провалился, а вы на какой то яме заостряете внимание

    Ответить
  28. Да списали он или *******. они сорок тонн шебня!!
    Видел сегодня фронтальник в ковше привез,и высыпал!! ковш полный 3 тонны!!
    И у смака кладут плиты б/у ворюги и жулье!!!

    Ответить
  29. В Россию верить бесполезно
    И преступление оно,
    Тут приложилась чья рука известно
    И все просчитано давно.

    Ответить
  30. Постмодернизм это умонастроение,гиперрефлексия,возникшая в условиях религизно-философского вакуума.Это же ясно как день.

    Ответить
  31. Надо за Багарякова голосовать. Я читал он нам новые дороги сделает,вороваек всех разгонит и нам пенсионерам льготы сделает. Судя по его настрою я думаю он в меры пойдет. Мы с Иванычем за него.

    Ответить
    • Сейчас такое время, что не поймёшь — это шутка, или на полном серьёзе. Если второй вариант, то вам искренне сочувствую.

      Ответить
  32. Крякнул Россель и пропала Выя.

    Ответить
  33. Сегодня вдруг начали снимать асфальт на ул.Победы, хотя всех жителей Рудника заставляет материтца соовсем не эта улица

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: