СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Медведь дарит скидку 10% на всю эко-продукцию

Информация на правах рекламы.

Шапка верх

Только раз в год 12 апреля в день рождения компании, Медведь дарит скидку 10% на всю эко-продукцию.

А это: мед, кедровые и льняные продукты, живица, цельнозерновые каши и мука, масла холодного отжима, элексиры и бальзамы на травах, талканы, сладости, натуральная косметика и многое другое.

А также, весь апрель каждому покупателю эко-продуктов пакетик лучших сортовых семян в подарок!

Вся продукция, представленная в наших магазинах, просто уникальна! Мы специально подбираем для Вас очень качественные товары из натуральных составляющих, сами посещаем производственные площадки, строго следим за качеством в своем производстве кедровой продукции.

Почти все продукты от Медведя можно употреблять в Великий пост. Употребление полезных живых продуктов разнообразит ваш рацион и обеспечит необходимое количество витаминов и микроэлементов.

Будьте здоровы, красивы, веселы и стройны!

Мы вам всегда рады! Ждем в Нижнем Тагиле по адресам:
ул. Вагоностроителей 26, тел.40-79-05
пр. Мира 21, тел.46-27-46
ул. Пархоменко 132, тел.46-87-46
Интернет-магазин: медведушка.рф

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Скидки это конечно хорошо,но только МЕД в данных магазинах некачественный. Обращайте внимание на пенку в баночках. Это или китайский или разогревался перед упаковкой в мелкую тару,что тоже понижает целебные свойства меда!

    Ответить
    • Конечно, Вы видите, то что хотите видеть! Всё отлично там с качеством! Всегда брала там мед и другие товары и ни когда качество не было плохим. С удовольствием схожу 12 апреля за покупками в этот магазин.

      Ответить
  2. Конкуренты угомонитесь!

    Ответить
  3. Мёд был натуральный отличный, когда только начинались медовые ярмарки у Современника. Это было лет 7-10 назад. Сейчас такого мёда нет уже нигде. Особенно отличался дягилевый мёд с Алтая. Кто не попробовал его тогда, наверное, уже не попробует никогда. Помню, даже продавцы не могли от него оторваться. И дело не в конкурентах, а в том, чт такого качественного мёда не стало нигде.

    Ответить
    • Какое-то время качественный мёд сохранялся в лавках Семиных в Екатеринбурге, но и там качество мёда в прошлом году ухудшилось. Правда, я там редко бываю, может просто так сошлось.

      Ответить
  4. Конкурентам не имею никакого отношения. Вчера взяла баночку меда за 140руб «клевер» проверила хим. карандашем- мажется!.Да вы сами должны говорить правду,что для расфасовки в мелкую тару мед подогревают,а он при этом теряет свои лечебные свойства! И правда еще в том,что сейчас засилье дешевого китайского меда. Первый признак белая пенка под крышками баночек!

    Ответить
  5. Давно ищу мед «клевер». Обзвонила все магазины Медведь, такого меда вообще не было в этом году. Так что не распространяйте ложную информацию. К тому же в Медведе мед фасуют при покупателе, подогревание исключено.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: