ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-11.2°C

Семейная пара погибла при пожаре под Нижним Тагилом

Трагедия произошла в воскресенье 10 апреля в селе Новопаньшино в пригороде Нижнего Тагила. Сообщение о пожаре в доме по адресу Молодёжная, 10 поступило в 11.24. Горело имущество в квартире на первом этаже. Во время тушения пожарные обнаружили тела мужчины и женщины 1953 года рождения, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

«На первом этаже дома расположены магазины и квартиры, на втором – администрация села Новопаньшино. Продавец торговой точки почувствовала запах гари, сообщила об этом соседям, которые вызвали спасателей. Прибывшим пожарным пришлось взламывать двери. На месте происшествия были обнаружены тела супругов. Им было по 62 года».

По предварительным данным, пожар произошёл из-за нарушения правил безопасности при курении. По словам соседей, семейная пара часто выпивала и курила в квартире. В субботу вечером они в последний раз наведались в магазин за спиртным.

Площадь возгорания составила 5 квадратных метров. В тушении задействованы 3 единицы техники и 6 человек личного состава, в том числе добровольная пожарная дружина села Новопаньшино. Ведётся проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: