ВС, 11 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

Водитель-новичок устроил ДТП на Южном подъезде. Пострадал ребёнок

Дорожная авария произошла сегодня в восемь часов утра на пятом километре Южного подъезда к Нижнему Тагилу у остановки «Монзино». По версии ГИБДД, 40-летняя женщина на Honda остановилась перед пешеходным переходом на запрещающий сигнал светофора. В этот момент сзади в иномарку въехала «четырнадцатая» под управлением 18-летнего водителя. Виновник ДТП получил права 11 дней назад.

В результате пострадали два человека. Пятилетняя пассажирка Honda получила травмы головы. Девочка сидела сзади в детском удерживающем устройстве. Помощь ей оказали на месте происшествия. Позднее отец потерпевшей отвёз ребёнка в больницу. 72-летнюю пассажирку «ВАЗ-2114» госпитализировали в ЦГБ №2 с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибом лба.

DSC08211

DSC08214

DSC08224

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Там населенный пункт и знаки 40 с каждой стороны от пешеходника стоят. Руководство ГИБДД, пожалуйста, проведите рахъяснительную работу с гаишником, который у этого оленя экзамены принял.

  2. Намек 18-ти летнему водятелу — парень пойми пока не поздно , не твоё это машину водить. Ни мозгов , ни реакции. Пешочком ходи , потихонечку , пока кого нибудь не угробил.

    • Себя надо оценивать объективно. Каждый из 18-летних водителей после получения прав должен понимать, что ездить он ещё не умеет, а разум его соответствует 12-летнему ребёнку (доказано наукой) и повзрослеет он только к 22-25 годам. Поэтому родителям отпускать такого водителя на дорогу только с взрослым водителем-наставником. Пока этот взрослый не убедится, что новичок в состоянии ездить самостоятельно. Скорость не более 50 км/ч и начинать ездить только по знакомым дорогам, потихоньку расширяя географию поездок. Изучать в интернете карту города перед освоением новых дорог. И никогда и никуда не торопиться. И всюду успеешь!

      • Согласен с Вами полностью. Вспоминая свой водятельский опыт в 19. А машин тогда было, как сейчас ночью. Сегодня самому страшно видеть таких водителей на дороге. Но Вы правы, еще раз. И возможно даже дело не в стаже а в возрасте. 18 — это слишком рано многим.

  3. Это каким надо быть феерическим дебилом.

  4. Скорее всего по гололёду подкатил! Сегодня в Бурге народа поколотилось, будь здоров!
    Резину, многие сменили на лето, а тут дождик и ночной мороз!

  5. дело было не машине(бобине), а мммм сидел в кабине

  6. Поддерживаю.
    8 утра, ночью было ниже нуля, на дорогах лёд.
    Тут и на зимней резине встрянешь, АБС стрекочет, а машина не тормозит.
    На прошлой неделе попал в такую же точно ситуацию, но с благополучным исходом.
    Утром ехал на работу в 07:30, асфальт сухой, но местами ледок.
    И вот водила передо мной тормознул у нерегулируемого ПП, пропуская пешехода, а там как на зло лёд на асфальте.
    Ехали 40 км/ч, у меня резина зимняя.
    Тормоз в пол, АБС стрекочет, толку нет.
    Вижу, что при любом раскладе не успеваю затормозить.
    На обочину съехать тоже не хватит дистанции, зацеплю.
    Смотрю, о чудо, встречка пустая. Я руль влево, газ в пол и спикировал на встречную обочину.
    Я всегда за кем то езжу лесенкой, оказывается очень хорошая привычка. Ехал бы паровозом, не успел бы ни на обочину, ни на встречку.

  7. Если этот водитель только недавно сдал на права…почему у него тогда нет знака восклицательного??? Ему вообще нужно со всех сторон машину жёлтенькими квадратиками обклеить! И ещё, я бы на месте руководителя ГИБДД провела бы проверку на факт сдачи экзамена этого новичка, плюс к этому лишила бы премии того ГИБДДшника, который у него принимал экзамены!!! :yes:

Оставить комментарий или два