ВТ, 24 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Снять кино про «Библионочь» предлагают тагильчанам

За это можно получить подарки. Представьте себя в роли режиссера, сценариста и оператора, придумайте интересный сюжет, возьмите любое устройство с функцией видеосъемки и отправляйтесь в Центральную библиотеку Нижнего Тагила 22 апреля с 19 до 23 часов.

А потом выставляйте вашу работу на конкурс короткометражных фильмов «Хлопушка». Фильм должен быть снят в стенах библиотеки, иметь название и звуковое сопровождение. Продолжительность видео — 3-10 минут. В остальном автору предоставляется полная свобода. Он сам решает, что снимать – фантастику, комедию, мелодраму или фильм ужасов. На обработку дается пять дней, до 27 апреля фильм нужно выложить на своей страничке в соцсетях и прислать ссылку вместе с контактными данными на адрес библиотеки: kultura_tagil@mail.ru. 29 апреля будут названы авторы лучших видео. Участвовать зовут тагильчан от 16 лет.

Не исключено, что в основу ляжет действие одной из творческих площадок вечера, например, кастинг каскадеров или «съёмки» фильма «12 стульев». Также в библиотеке в этот вечер предложат посетить «Курс молодого режиссера», поиграть в настольные игры в «Казино «Зигзаг удачи», увидеть «Игру теней», с завязанными глазами посетить «Закрытый показ» и получить порцию адреналина в «Лабиринте страха».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Как-то мне не хочется помимо своей воли стать действующим лицом чьей-то видеосъемки. Тем более нескольких видеосъемок людей с фантазией, которые могут выставить тебя в бог знает каком виде (в зависимости от фантазии).

    Ответить
  2. Да ещё потом выставят на ютубе, полстраны повеселятся над этим, пригласят к Малахову на передачу. Вот она слава!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: