ПТ, 23 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.3°C

Весь личный состав полиции вышел на улицы Нижнего Тагила

Сотрудники полиции вечером в среду выставили 88 постов во всех районах города. Во время патрулирования составлено 358 протоколов об административных правонарушениях. Большинство – за распитие алкоголя в общественных местах. Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли к ответственности 19 родителей за ненадлежащее воспитание детей. 11 человек доставили в отделы полиции за просроченные штрафы.

Во время рейда сотрудники полиции четыре раза привлекли продавцов за продажу спиртного несовершеннолетним. Из незаконного оборота изъято более 380 литров алкогольной продукции в закусочной по улице Ильича и в магазине по Балакинской.

В пресс-группе нижнетагильского управления МВД отметили, что массовое патрулирование будет проводиться регулярно. Такие рейды являются сдерживающим фактором для правонарушителей.

1

3

2

Фото пресс-группы нижнетагильского управления МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Все правильно, меньше сидеть в кабинетах, а больше ходить по улицам города, и для собственного здоровья полезно и для безопасности жителей города тоже не во вред.

    • ВСЕГДА говорю : «Такая работа должна проводится постоянно , а не раз в год — это ВАША работа и ВЫ за нее ответственны перед Народом (налогоплатильщиками)» !

      • Они такие же налогоплательщики.

        • А прибыль от них какая ? Они могут казну пополнять за счет штрафов, вот и пусть почаще такие рейды и побольше штрафов. Нормальным людям не бухающим на улицах и детских площадках бояться нечего. Остальные пусть боятся и штрафы платят.

        • А волнует разве это

    • Каждую неделю такие рейды устраивать нужно. Быдло бухающее и прочую нечисть нужно держать в постоянном страхе. По другому они не понимают.

  2. Выходят они чтоб премии получить и палки на рубить .

    • Свои считай .а не чужие деньги.

    • Предлагаю всем полицейским города уйти на неделю в отпуск. И посмотрим что будет и куда вы побежите если у вас украдут телефон, машину или еще что либо. Правильно что рейды проводят так и надо, чтоб жулики боялись лишний раз нос высунуть.

  3. Э БОЕЦ гавкай дома перед своей женой а я говорю как есть вы менты только и можете людям руки заворачивать у распивочных на большее не способны .И еще я чужие деньги не считаю . :devil:

  4. Посетите ул. Нижняя Черепанова,11. Там возле магазина с 9 часов утра человек по 8-10 пасутся, распивая спиртные напитки.

    • Ну, кто куда на работу в 9.00 выходит. Разливайка «Утро» по ул.Садовой — такая же ситуация.

  5. Да вот фиг знает, кого стоит больше бояться — ментов или бандосов 🙂

  6. Предвыборная компания известно кого набирает обороты.

  7. А я вчера вечером когда увидила толпу человек 50 мусаров офигела а коллега говорит тише ты че не кричи их

  8. МЕНТОВ.РЕАЛЬНО.СЛИШКОМ.МНОГО. Половину уволить- и то много останется. Кормятся то все с нашего кармана. С бюджета, слуги государевы.

  9. Наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как будто не видна..и на второй не видна..и на третий не видна..И ВАААЩЩЕ НЕ ВИДНА

    • Ну не правда. Вы считаете, что их (полицейских) много, зря…участковых не хватает ОНД так же…хоть я и не сотрудник МВД, но опыт был…по звонку о пропаже человека они приехали моментально…и даже после того, что человек вернулся, они его сфотографировали…видимо для отчётности. Реагируют они быстро. Это моё мнение.

      • Конечно реагируют сосед в доме не так давно умер и после звонка в ОП буквально 5 минут и ритуальные фирмы одна за другой . А сотрудники в ответ мы не пределах . Вопрос а кто при делах если звонок был в ОП .

  10. Для нормальных людей, не жрущих пиво на детских площадках — новость абсолютно позитивная, пусть хоть 365 дней в году круглые сутки всем составом патрулируют и ш в а л ь всякую казнят.

  11. поддерживаю инициативы, лично мне ребенка спокойней отпускать на улицу будет.

  12. НА ФОТО все сказано могут собирать — забирать БОМЖЕЙ — АЛКОГОЛИКОВ . на большее неееее . И ИЗ ОП№ 17 В РЕКВИЕМ ВЛАДЕЛЕЦ КЫТМАНОВ и НЕКРОПОЛЬ ВЛАДЕЛЕЦ КРАВЧЕНКО .СРАЗУ информацию сливать .Почему эти люди на свободе ? Ответе ПОЛИЦИЯ или знатоки которые всегда все знают . :devil: :yahoo:

  13. Патрулировать вечером надо вопросов нет. Но почему этим не занимаются нормально наружные службы. Выгонять кабинетных работников много пользы нет. А самое главное, в отличие от промышленных предприятий, ни кто им не оплачивает это время и отгулы не дает. Подвели итоги в 24.00, а утром на работу и пофигу, что есть у них дети семьи, надо готовить, уроки делать.
    Что-то ДНД нет, казаков тоже не видно — потому что это не оплачивается и они свято трудовой кодекс блюдут.

  14. А ППС куда подевалась ?

Оставить комментарий или два