ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Сбор закрыт! Вы помогли купить инвалидную коляску для Кирилла Образцова

Менее чем за месяц читатели ИА «Все новости» и слушатели «Экорадио» собрали 187 999 рублей, для того, чтобы 11-летний мальчик с ДЦП из Нижнего Тагила мог выходить из квартиры не только на приём к врачу, но и просто погулять. 750 рублей из этой суммы забирает себе «Сбербанк» в качестве комиссии.

Кирилла Образцова воспитывает бабушка Зоя Полякова. Мальчик более года не гулял – из старой коляски «вырос», а покупка новой оказалась для его бабушки-пенсионерки неподъёмной задачей.

Во вторник, 12 апреля, из Москвы пришёл счёт на оплату коляски Convaid Cruiser CX16. Вы помогли купить базовую комплектацию коляски и самые необходимые дополнительные опции – регулируемый пояс для латеральной поддержки туловища, фиксаторы стоп, медиальный поддерживающий абдуктор (для стабилизации посадки), опору для икр. Представители компании Convaid сделали скидку, поэтому общая сумма заказа составила 166 700 рублей. Ещё 500 рублей составила комиссия «Сбербанка».

Счёт на оплату коляски Convaid Cruiser CX16

Но это ещё не конец. Когда долгожданная посылка с коляской придёт в Нижний Тагил, мы обязательно сходим на прогулку вместе с Кириллом, а потом расскажем об этом вам на сайте ИА «Все новости» и в эфире Экорадио.

Мы благодарим всех участников благотворительного сбора и публикуем счёт на оплату коляски и полную выписку по карте «Сбербанка», на которую вы перечисляли деньги, с 18 марта до 12 апреля. Её можно посмотреть здесь. В выписку по техническим причинам не попали два перечисления: по 1000 рублей перевели Анна Валерьевна Г. и Кристина Александровна С.

Изначально мы не знали, что магазин предоставит нам скидку на коляску. А в результате на карте осталась часть средств – это 22 047 рублей. Сумма станет стартовой для следующего благотворительного сбора, о котором мы расскажем в ближайшее время.

коляскаинв

ко

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Очень позитивная новость!
    Очень рада за Кирилла и его бабушку.
    Здоровья им и всем, кто помогал.

    Ответить
  2. Самое интересное- помогают все, кроме ГОСУДАРСТВА. То же самое мы видим и на 5 канале каждый четверг. У государства есть деньги на помощь Украине, Сирии и т.д и т.п, а на собственных граждан — НЕТ. Русский народ все вытерпит и всем поможет. Но это народ, а не власть.

    Ответить
    • Полностью с вами согласен!

      Ответить
  3. Народ собирает деньги на благотворительную акцию, а самая «бедная» организация — «Сбербанк» собирает с этого комиссионные!

    Ответить
  4. Ура! Все получилось! Все молодцы!

    Ответить
  5. :good: :bravo: :angel: :angel:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: