ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Нижний Тагил изучит опыт других городов в поддержке предпринимательства

Существующий уровень помощи малому бизнесу не устраивает мэра Сергея Носова. По словам градоначальника, предприниматели вынуждены месяцами обивать пороги кабинетов, так и не получив реальной поддержки. Глава города поручил чиновникам мэрии провести анализ учреждений, помогающих бизнесменам по принципу «одного окна» в других городах России.

В Нижнем Тагиле сегодня действует центр консультаций и согласования для субъектов малого и среднего предпринимательства. Он находится в помещении муниципального фонда поддержки предпринимательства по адресу Островского, 15. В одном месте тагильчане могут получить консультации от представителей всех надзорных ведомств, включая Роспотребнадзор, Федеральную налоговую службу, Госпожнадзор. По мнению Сергея Носова, простые консультации не могут решить проблем бизнеса. Нужно не только информировать, а помогать начинающим предпринимателям проходить процедуры согласования всех документов в сжатые сроки.

Через месяц руководители структурных подразделений администрации расскажут мэру о лучших в стране практиках работы с предпринимателями.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Вообще то изучение опыта — это элементарная вещь и без поручений Носова. Без изучения опыта не бывает знаний.

    Ответить
  2. ХА ХА ХА ХА ХА . Помогут ждите и держите карман шире . Сколько занимаюсь не кто не где не в чем не помогли . Всего сам добился .Так -что господа кто начинает или планирует верить нужно только в себя и в свои силы .Только подумайте много раз стоит ли начинать .

    Ответить
  3. Носов делает вид что он РАБОТАЕТ, тем самым отвлекает внимание от «Поносовских» дорог))))

    Ответить
  4. Опыт какой перенять? Как еще можно ловчее комерсов задушить?! Это да. Дело нужное.

    Ответить
  5. Поносов **** торговать мастер.

    Ответить
  6. интересно кто меня учить будет……

    Ответить
  7. весь город разворовали а что нельзя украсть продали….

    Ответить
  8. Сначала весь Тагильский малый и средний ушатал, а теперь он самый главный радетель за этот бизнес? Двуликий дядька этот Носов.

    Ответить
  9. а предпринимателей как не устраивает поддержка малого бизнеса …

    Ответить
  10. Трындец похоже предпринимателям пришел, раз за них так серьезно взялись.Щас опыт изучат и вообще весь кислород им перекроют, уже со знанием всех вопросов, через одно окно последние штаны снимут.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: