ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

21 раз выезжали пожарные Нижнего Тагила на тушение сухой травы

Пожароопасный сезон в Свердловской области начался 15 апреля. В пятницу пожарные дважды выезжали на тушение прошлогодней травы. В посёлке Запрудный площадь загорания составила 400 квадратных метров, на пустыре за домом №82 по улице Красноармейская на площади 600 квадратных метров горели трава и мусор, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

В субботу, 16 апреля, наиболее крупные палы травы зафиксированы на Вые в районе дома №45 по Максима Горького и в пойме реки Тагил, а также на Гальянке. В воскресенье вечером вспыхнула трава за ФОКом «Президентский» и за домом №74а по Красноармейской. Самые крупные пожары зафиксированы в пригороде Нижнего Тагила. В субботу на площади 50 гектаров горела трава за деревней Соседково, за пределами деревни Луговая площадь загорания составила 20 гектаров.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Резвятся дети.Надрать бы им …..Но и опять же…дети поджигают.а взрослые идут .видят и молчат.Я сделал замечание.хотел забрать зажигалку.а рядом идет семейная пара и мне говорит»Тебе .что мужик делать не чего.Пусть поджигают.сухостоя не будет» Вот мы какие взрослые.

  2. Взрослые поджигают, в гараж приехали там через несколько гаражей тётка поджигает траву около своего гаража…
    я говорю дура иди дом свой спали не надо гаражи поджигать, а она еще розжигом поливает и такая довольная…
    так что уж тут говорить о детях :negative: :scratch:

Оставить комментарий или два