ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Сказку, к созданию которой приложил руку наш фотограф, покажут на широком экране

Прошлым летом фотограф ИА «Все новости» Максим Конанков из дождливого Нижнего Тагила отправился в жаркую Македонию. Но вовсе не отдыхать. Максим вёл фотодневник съёмок детского фильма, которые проводила екатеринбургская студия «Мастер». А мы публиковали красочные и тёплые фоторепортажи из экзотической страны.

И вот студия «Мастер» выпустила фильм. Полнометражная художественная сказка о дружбе и приключениях называется «Порядок вещей». По сюжету всемогущий волшебник сотворил мир и поселил туда двенадцать детей, каждому дал занятие. Но однажды ситуация вышла из-под контроля, и дети оказались одни. Волшебник ушёл, обиженный, и теперь им самим предстоит о себе позаботиться. Они пускаются в опасное путешествие, чтобы попросить у волшебника прощения. За три дня пути они учатся взаимовыручке, начинают слышать и понимать друг друга. Но главное испытание их ждет в финале.

До сих пор увидеть сказку на широком экране могли только жители Екатеринбурга. Но сейчас такой шанс будет и у тагильчан. 20 апреля, в среду, школьников ждут в кинотеатре «Красногвардеец». Продюсер фильма Ольга Амельяненко и дети-актёры расскажут, как проходили съемки фильма и ответят на самые каверзные вопросы маленьких зрителей. Начало в 11 и 14 часов. Приветствуются коллективные заявки. Предварительная запись на встречу по телефону 43-56-73.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Наш Максим становится известной личностью. То в одной газете о нем напишут, то в другой интервью. Молодчина! Ему интересно жить, и это замечательно! Успехов в творчестве и новых достижений!

  2. Помню я,
    Комментарии писал
    Поэтому Максим
    И известным стал

Оставить комментарий или два