ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.7°C

Движение по улице Серова обещают восстановить в ближайшие минуты

Сейчас с пересечения улиц Красноармейская и Серова в Нижнем Тагиле сотрудники «Тагилдорстроя» убирают мешки с песком. Но вывозить их пока не будут, а складируют вдоль дороги.

«На всякий случай, чтобы вовремя среагировать в случае неблагоприятного развития ситуации. Сегодня после совещания принято решение открыть Серова и полностью восстановить движение на участке от Островского до Красноармейской», — сообщила ИА «Все новости» пресс-секретарь мэрии Галина Кобяк.

Напомним, вечером 19 апреля участок улицы Серова от Островского до Красноармейской был перекрыт из-за подтопления проезжей части. Движение было закрыто в обе стороны.

Сегодня уровень воды в Тагильском пруду постепенно снижается. К 16.00 он должен достичь отметки, которая позволит специалистам уменьшить высоту открытия шандоров на плотине.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Может администрация расскажет наконец правду. Откуда такой большой поток воды, почему не было подготовки к паводку, как, например,сейчас в Архангельской области. Хватит валить все на природу. Снега в этом году было не рекордно много.

    • Правда заключается в том, что в паводке повинны США и их союзники. Это они всё учинили, окаянные.

  2. У меня друган видел как обама с меркелем ночью воду сливали.

    • Вы забыли уточнить что они все одновременно смыли воду в унитазе и вот вам(нам)результат :wonder:

  3. Я тоже их видел.Обаму ночью ваще не видно.

  4. Владимир расстегнул ширинку,
    Привычно всем нассал в глаза,
    А граждане в слезах кричали:
    «Роса!»

  5. Никогда еще Россия не жила так плохо, как при Обаме.

  6. А-А-А… ржу не могу.. :yahoo: . 😥

  7. Войны нет, толпы мусульман-мигрантов женщин не насилуют, голода, как в той же Индии, тоже нет, все дворы иномарками заставлены. Да, выросли цены на продукты, бензин, отдых и т.д., вырос процент безработицы, есть неуверенность в завтрашнем дне — меня это тоже бесит! Но может хватит стонать? Тем более это бесполезно.

    • Выросло число бедных и нищих. Людям на еду не хватает. В то же время выросло число миллиардеров. Верхушка бесится с жиру. Экология в отстое, скоро пойдёт в разнос. Россия вырубает свой лес — одна из трёх статей дохода. Потомки помянут тебя очень не добрым словом (очень мягко говоря), п.ч. все на что ты способен — жить сегодняшним днём, обувая и одевая свою ж.о.п.у.

      • Деда, а тебя потомки разве вспомнят? За что? За то, что в небе черные пятна искал? А надо было землю обрабатывать и делать жизнь лучше. Для всех. А ты, похоже, в этом деле участия не принимал. Недостатки выискивал у других. Что, легче кому жить стало?

  8. А тебя потомки добрым словом помянут за то, что ты при жизни с голой ж.о.п.о.й ходил? )))))
    п.с. от брызганья слюной на провинциальном форуме в москве миллиардеров меньше не станет
    п.п.с. Я за свою жизнь хотя-бы помог отцу построить дом, «помог» жене родить сына и несколько деревьев посадил

    • Всем вы хороши, Нексус, только, жаль, собак не любите. Но все равно вы молодец. Только про собак отвечать не стоит. Не любите — и не надо. А жаль.

      • Не такой уж и молодец, недостатки у всех есть, но все равно за комплимент спасибо.

    • Мы тоже дом построили и деревья посадили. А Носов с командой все это взяли и затопили. и не надо говорить про погоду, Бывали зимы более снежные, но люди были профессиональнее, отслеживали высоту воды в водохранилищах и во время начинали готовится к паводку. Сейчас наш дом стоит по окна в воде и не известно когда и чем это все закончится.

      • Искренне жаль Ваше имущество. С командой Носову действительно не повезло. На ГГМ по ул.Дружинина сразу две стоянки закрывают, одну уже снесли. Стоянки были «под завязку», много Газелей стояло. Вопрос этой самой команде — все дворы, тротуары и свободные площадки в округе заставлены, куда люди будут машины ставить? Сильно сомневаюсь, что на освободившихся площадях построят детские площадки, скорее всего собаководы облюбуют.

        • Команду Носову по-видимому, масоны подбирали, а сам он пешка в их руках.) Нексус вертится, как уж на сковороде. )

        • Насчет стоянок так и есть. На Вые тоже все дворы и без того тесные, заставлены машинами. А стоянку за Смаком закрыли 2 года назад, построили корт, который никому не нужен и так и стоит заброшен. Кому лучше сделали? А за свою команду Носов сам отвечает. Значит его такие некомпетентные люди вполне устраивают. Сейчас вот к выборам готовится. Неужели найдутся те, кто будет голосовать за его партию?

      • У Носова такая фишка — деревья уничтожать.

    • Не передергивай, Нексус. Выражение «обуть и одеть свою ж.о.п.у.», это про хапуг таких, как ты. Кто то живёт не хапая и задумываясь о том, что останется следующим поколениям. Об этом задумывались даже в советское время, но сейчас пришло время хапла, такого, как ты, и как твои лизоблюды.

      • Ну то-то ты, задумчивый, зубами лязгаешь от злости. Всех обзывает, всех унижет, а счастья как нет, так и не будет. Сидишь один, как сыч, на луну воешь.

        • А ты, видно, счастлива среди покореженной Природы, отстреленных животных и уничтоженных деревьев и лесов. Таких, как ты, даже Сопротивление Природы, в виде паводка ничему не учит. Но не всем же в розовых трусиках ходить, как ты. Ладно, не обижайся ), лучше задумайся, пока не поздно. )

Оставить комментарий или два