ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.9°C

Дудл школьника из Нижнего Тагила стал лидером народного голосования конкурса Google

Компания Google подвела итоги ежегодного конкурса дудлов – логотипов, которые появляются на главной странице поисковика в памятные даты. В этом году в ТОП-30 вновь попал школьник из Нижнего Тагила. 10-летний Глеб Гончаренко назвал свою работу «Преодолевая пространство и время на телепорте». Глеб уверен, что в будущем человечество откажется от транспорта, загрязняющего окружающую среду, и будет пользоваться современными экологичными телепортами.

Работа Глеба Гончаренко

Работа Глеба Гончаренко

Рисунок тагильчанина стал лидером онлайн-голосования среди детей 10-13 лет. 16-летняя Лена Кравчук из Калининграда стала лучшей в самой возрастной категории – от 14 до 17 лет. Самая юная финалистка — семилетняя Аня Фагина из Нижнего Новгорода. Работы финалистов оценивали ведущая Тутта Ларсен, автоблогер Антон Воротников, председатель Московского архитектурного общества Борис Уборевич-Боровский, актриса Эвелина Блёданс и профессиональные художники.

Работа Лены Кравчук

Работа Лены Кравчук

Конкурсная комиссия отдала первое место Ане Фагиной. Юная художница поразила экспертов своей работой «На Везделетоплавоходе по России». 26 апреля её дудл появится на главной странице Google. Кроме того, победительница познакомится с профессиональными дудлерами в штаб-квартире Google в Калифорнии, а её школа получит новый компьютерный класс. Два финалиста – Глеб Гончаренко и Лена Кравчук – получат по современному ноутбуку.

Работа Ани Фагиной

Работа Ани Фагиной

Напомним, тагильские школьники в третий раз подряд входят в число лучших маленьких художников по версии Google. В 2014 году дудл Анастасии Воронцовой украсил главную страницу поисковика в День космонавтики. Конкуренцию ей составила семилетняя Мария Миронова, но она в число лучших не попала. В 2015 году на победу претендовал шестиклассник 86-ой гимназии Андрей Воронцов – брат Насти Воронцовой, и вновь попытала удачу ученица второго класса школы №32 Мария Миронова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Браво! ))))) Работа Ани Фагиной имеет идею счастья как основы развития! ))))) И это супер, потому что только в счастье возможно прогрессивное совершенствование, и через счастье лежит путь и к телепортам, т.е. к работе Глеба Гончаренко! )))))) Заслуженное первое место восхитительной Ани и блистательная работа Глеба!

    Ответить
  2. В эту работу Глеба Гончаренко заложена великая идея телепорта, доступ к которой лежит через наше познание самих себя в единстве со всеми! )))))) Философия уже знает и ведёт путь этой идеи в настоящем! )))))) Молодец, Глеб!

    Ответить
  3. Прекрасные красочные работы для таких юных лет!)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: