ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

В «Телеконе» революция

Эфирная! Телеканал сменил формат и теперь там выходит новый большой проект «Прямо сейчас».

Телевизионщики работают в модном сегодня направлении – в формате «лонгрида». Впервые он появился в интернет-СМИ, но затем перекочевал и на ТВ. Лонгрид предполагает более глубокую и разностороннюю проработку темы, чем это позволяют сделать рамки обыкновенного новостного сюжета.

Теперь после выпуска привычной для тагильчан программы «Время новостей» эфир «Телекона» занимает проект «Прямо сейчас». В поле зрения его авторов попадает всё, что остается за рамками обычного выпуска новостей. Каждый день интересные гости в студии, интерактив со зрителями во время прямого эфира и специальные репортажи.
У программы две пары ведущих. В первую – премьерную – неделю программу ведут Александр Мартиросов и Ольга Ростова. Следующую неделю зрители каждый вечер будут встречаться с Алексеем Слуцким и Анной Ширяевой.

Например, выпуск от 20 апреля был посвящен теме сбора и переработки мусора. Неудавшийся эксперимент в Нижнем Тагиле и европейский опыт: как складывать мусор раздельно? Спецрепортаж Ольги Ростовой о том, как и какие отходы в нашем городе уже можно превратить в доходы? На прямой связи со студией – Израиль. Журналист Сева Молчанов рассказывает, как Земля Обетованная справляется с мусорной проблемой и как вообще там живется тагильчанину, покинувшему Родину два года назад.

А что станет главной темой проекта «Прямо сейчас» сегодня вечером? Включайте «Телекон+» («Домашний») в 18.30, а «Телекон» (СТС) в 21.30 с понедельника по четверг. Пятничный эфир принадлежит отдельной рубрике «Прямо сейчас», в которую переросла старая программа «Открытый вопрос».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Ребята, молодцы! Интересно!!!! Я и не знала, что в Тагиле можно так много всего переработать. А куда нужно везти макулатуру и пластиковые бутылки? Напишите, плиз :bye:

    Ответить
  2. Поздравляем, хоть что то началось двигаться на местном канале. Тема проработана хорошо, видно, что журналист поработала.

    Ответить
  3. Дорогие, телеконовцы! Уберите пожалуйста из эфира Мартиросова, он реально похож на мужичешку нетрадиционной ориентации, пускай, что нибудь озвучивает за кадром, а Олечка Ростова — молодец. Крастотка и умничка, пускай работают в паре со Слуцким — он настоящий мужик.

    Ответить
    • А мне нравится!! Хороший журналист.

      Ответить
      • И мне нравится. Не глупый

        Ответить
    • На счет Олечки я б поспорил)))

      Ответить
    • Слуцкий будет на следующей неделе. Радуйся, но рок всё равно круче твоего шансона.

      Ответить
  4. Когда Телекон у провайдера Планета будет показывать, достали уже смотреть то не могу Вас.

    Ответить
    • Точно, надо кабельщики, чтобы подключали местные тв.

      Ответить
  5. Вот это ход конем! Молодцы! Глубокая проработка темы! Очень интересно!

    Ответить
  6. Мартиросов же вроде на Тагил-ТВ работает?

    Ответить
  7. Мартиросова не трогайте! Гопота ненасытная. Прирождённый журналист. Лысые головы с сигаретой вам туда всё равно не поставят. Программа интересная, но позор Телекона в том, что он вещает (только не смейтесь) один час. Ни о какой революции нет. Исчезли программы Место происшествия, Культурная среда.

    Ответить
    • Телекон и Тагил ТВ, как колхозом был так им и остался.

      Ответить
      • Да, мыслящий незнакомец, Вы правЫ.

        Ответить
  8. Телекон — красавцы!

    Ответить
  9. Смотрю по «Телекону» только текущие новости. Все остальное — не интересно. Лучше «Россия 24» или комментарии к «Все новости».

    Ответить
  10. Россия 24 — чистейшая пропаганда. Комментарии цветут. Юра Таманцев на канале РБК — весёлый мужик.

    Ответить
  11. революция не в клозетах, а в головах. в телеконовских уже вряд ли что-то когда-нибудь поменяется. горбатого могила исправит.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: