ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.1°C

39-летний тагильчанин разбился в аварии после ссоры с женой

Авария произошла 21 апреля в 22.05. Мужчина на Opel, следуя по Черноисточинскому шоссе в Нижнем Тагиле, допустил наезд на бордюрный камень перед круговым движением у торгового центра «Кит», сообщает портал TagilСity.ru.

«Видимо, он двигался с высокой скоростью. Произошло опрокидывание, водитель вылетел, хотя и сработали подушки безопасности, но видимо был не пристёгнут. Он находился один в автомобиле, чудом никого на дороге не задел. Жена рассказала, что они поругались, и он уехал из дома», — сообщили ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Все беды от баб….!

  2. Все беды от водки. Это мои близкие друзья и жена тут не при чем.

    • и в машине было двое, пассажир не пострадал, вроде

      • ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ»АНОНИМ» написано выше……. Он находился один в автомобиле, …… ЯСНО!

    • А вы не задумывалась почему некоторые мужчины пить начинают? Женщине просто можно закатить скандал, и пофиг что она сама не права, у женщин куча оправданий и отмазок которые в конечном итоге сводятся к одному: я женщина, мне все можно, кто вам так сказал? мамочка так воспитала? а мужчина это все слушает и все переживания копит внутри (ведь нельзя же мужчине голос поднимать итд. итп. и другие тупые отмазки женщин) вот и топят свою тоску в вине. Ну и что теперь она счастлива будет? До скандалила, до ********, все королевы гордые, да вот гордиться то нечем. Да и зачем вообще отпускала в таком состоянии? Ах да гордыня!

      • Что за ерунда? Хватит оправдывать себя. Научитесь уже сами отвечать за свои поступки, это касается всех — и мужчин, и женщин. Жена в любом случае теперь будет страдать, зачем еще ей чувство вины внушать?

      • Была бы счастлива — не скандалила. Да и муж пьяный за руль бы не сел от счастья. Хоть про покойных плохо и не говорят. Значит, были в семье нелады Да и не к чему сейчас разговоры, кто прав, кто — нет. Не исправишь ничего.

      • Таким, как вам, лишь бы повод был напиться. И лишь бы было на кого свалить. Все вокруг виноваты, кроме вас. А вы без башки собственной.

      • не нравится жить с бессовестными, бесчеловечными женщинами, -живи с мужчиной. твоё нытьё уже этому способствует.

  3. Опел , машина хорошая

  4. Все беды из за баб :unsure:

  5. Кто теперь восстанавливать бордюр будет? :devil:

  6. Слава Богу что из-за этого упыря никто не пострадал. Сколько дебилов на дороге. Неужели дома не было мыла и веревки, нет блин, надо среди людей

    • Да за компами дебилов не меньше. Нормальному человеку разве придёт в голову такое писать?? Не ума, ни совести.

  7. Если бы он был не пристегнут, подушки бы не сработали. Ремень за спиной наверное был.

  8. я даже не представляю каково сейчас жене.

  9. А может он специально так сделал ???

    • сделал что? на бордюр заскочил? для чего? хотя может и специально, он же не думал что такой небольшой бордюр причинит ему смерть

  10. Почитал бы заметки патентованного психолога в местной газете, продышался, сосчитал до 100, передернул, засмотревшись на красивых спортсменок — и полегчало бы. А то газет не читают — а за руль садятся!

    Так леность не развитого чтением ума становится первопричиной аварии, утверждают гаишники.

  11. Женщины самые жестокие существа на этой планете однозначно.Сколько уже трупов из за них.

  12. ребята я этого человека знал,он хороший человек военный,прошёл чечню был награжден орденами,которые не каждый мог завоевывать,что случилось уже не вернуть но не судите его напрасно……..земля ему пухом.

  13. Трезвый он был, насколько родственникам известно.

  14. Все беды от женщин.Это самое жестокое существо на планете.Эгоизм женщин зашкаливает.Они даже думают о том ,а как я буду выглядеть,когда я буду плакать на похоронах?

  15. От куда информация! Во- первых, Сергей не ссорился с женой! Во-вторых, он в машине ехал не один и есть свидетели, что за рулём был его друг на котором не царапины!

Оставить комментарий или два