ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Продолжаем тонуть? Свердловской области обещают сильные дожди

Областное ГУ МЧС распространило сообщение о том, что вечером 22 апреля и днем 23 апреля местами в Свердловской области ожидаются сильные дожди и грозы – таков прогноз гидрометцентра.

Спасатели рекомендуют воздержаться от поездок на автомобилях, закрыть окна и ограничить строительные работы на открытом воздухе. На время грозы необходимо покинуть открытое пространство, не прячьтесь под деревьями, избегайте соседства высоких столбов или рекламных щитов, не пользуйтесь мобильными телефонами.

Также отдел гражданской защиты населения мэрии Нижнего Тагила напоминает, что сложная ситуация по пропуску весеннего половодья сохраняется. Тагильчан просят в ближайшие дни воздержаться от поездок в сады, находящиеся в зоне подтопления. В случае ухудшения обстановки звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 112, 25-78-83, 25-78-92, или в поисково-спасательную службу города: 41-76-77.

Предупреждение от МЧС

Предупреждение от МЧС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Стонут местные анонимы, что живут плохо. Вот Бог и услышал. Услышал и удивился, он-то думал, что все не так уж и плохо. А люди говорят, что плохо. Вот Бог и решил исправить ситуацию, восстановить справедливость. Плохо — значит плохо!

  2. Тоже такую СМС получил

  3. Почему не всем СМС приходят такие и откуда у них номера телефонов?

  4. Айфон то у когото старющий уже 🙂

  5. Пусть дождички идут. Я как раз в саду посадил зелень,хоть польет.

  6. Реклама огрызка чтоли на фото?
    Короче, лучше перебздеть чем недобздеть…
    Го и чс надо же показать, что они работу работают. Скоро будут предупреждать что сосед гороха переел — ожидаеются метеризменные дожди, будьте осторожны и т.д.

  7. Лишь бы по этой причине наше мудрое руководство городом снова шлюзы на всю мощь не открыло. Не дай бог их дачки по берегам водохранилищ затопит!

Оставить комментарий или два