СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.8°C

У «Спутника» увели группу «В контакте»

Официальная группа хоккейного клуба Нижнего Тагила «Спутник» взломана и в настоящее время находится под управлением лиц, не имеющих отношения к клубу. Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Спутник».

Авторство постов, оставленных на стене группы после 19 апреля, неизвестно. После взлома в группе появилось две записи. В первой сообщается, что клуб якобы будет продавать товары с символикой ХК «Спутник» через интернет-магазин. Во втором объявлена вакансия «дополнительного редактора».

«У нас нет предположений, кто мог взломать группу. Но понятно, что это было целенаправленно. Взломана страница создателя группы Лены Чернышевой. Мы написали в техподдержку «В контакте», но пока не восстановится страница Лены, шансов спасти группу нет», — рассказала ИА «Все новости» пресс-секретарь клуба Ирина Казанцева.

За всю информацию, размещаемую в группе, акции, опросы, оскорбление клубов, осуществление любой коммерческой деятельности администрация ХК «Спутник» ответственности не несет, подчеркнули в клубе.

Все новости команд «Спутник» и «Юниор-Спутник» будут публиковаться на официальном сайте клуба , а также на официальных страницах клуба в Facebook, instagram, twitter.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: