СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Супермаркет «Пятёрочка» горел в Нижнем Тагиле

Сообщение о пожаре в складском помещении супермаркета «Пятёрочка» по адресу Выйская, 62 поступило во вторник 26 апреля в 22.34. На площади 30 квадратных метров повреждены пластиковые контейнеры. В отделе надзорной деятельности отмечают, что ранее склад уже горел – дознаватели обнаружили на месте происшествия следы старого нагара.

По предварительной версии, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. В тушении были задействованы две единицы техники и восемь человек личного состава. По факту пожара ведётся проверка.

Спустя два часа во дворе дома №60 по Вогульской вспыхнул внедорожник Nissan Pathfinder. Огонь повредил моторный отсек и панель управления. Досталось и припаркованной рядом малолитражке Honda Logo – у легковушки повреждены фара и бампер. На месте работали две единицы техники и шесть человек личного состава. Причины и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Россельхознадзор запретил ввоз более 27 тонн израильского картофеля заражен молью. Братья нас травят.

  2. Бедной моли в Израиле есть нечего, может кто шубу пожертвует для голодающей моли

  3. дороги[ОЙ!] ..ть на Выйской почините!

  4. Следы поджога ведут от конкурентов: соседнего Магнита:

  5. Господин ********** Юрий Леонидович ТСЖ Ветеран ул. Газетная 28 тоже складывает денежки в карман со своих арендаторов и отмывает их установкой всяких не нужных фильтров.

Оставить комментарий или два