ВС, 18 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.6°C

«Я – это я». Молодёжная дума Нижнего Тагила показала демократию в цвете.

80 работ, 30 участников – выставка с концептуальным названием «Я – это я» открылась сегодня в Доме художника. Творчество молодых авторов решили показать горожанам депутаты городской молодёжной думы.

«Чтобы эта выставка состоялась, мы задействовали художников, дизайнеров, музыкантов», — говорит один из организаторов экспозиции, депутат молодёжной думы Дарья Сащенко.

Фотографии, рисунки, инсталляции – большинство работ закреплено на картонных коробках. По замыслу авторов, нестандартная подача работ должна подчеркнуть уникальность внутреннего мира художников. Коробка здесь выступает символом чего-то таинственного. Сродни внутреннему миру художника она таит в себе важное содержимое, уверены авторы выставки.

Фото-0027

Фото-0039ф

Фото-0037ш

Фото-0036щ

Фото-0035ба

Фото-0034

Фото-0030

Фото-0032

Фото-0033

Фото-0033д

Фото-0034.

DSCN1588

Фото-0028

Фото-0029

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Детский сад. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Кстати, на одном из низкосортных фото некая девица пропагандирует курение (ещё вопрос, что за сигаретка!). Высокодуховное подрастающие поколение, ничего не скажешь!

  2. И опять междусобойчик. И те же самые лица

  3. А мене -понравилось . Творчество — а не общество потребления типа авто ведер

  4. Абсолютная бездарность,идите лучше на производство.Там очень нужны молодые кадры.

  5. цвет видно, а где демократия? Власть народа? Молодёжная дума? Разве сами ребята её придумали? Молодые амбициозные ребята оказались заложниками завиральных идей более старших товарищей. Товарищам играться надоело, теперь студенты виноваты.

  6. А где тут демократия?
    Больше похоже на 80-е годоы загнивающего СССР.
    Да и в принципе,ребята немного попутали уровень жизни населения и общественный строй.

    • Не говоря уже о том, что демократии в нашей стране как не было, так и нет. Тем, что написано в конситутции, наш презик подтирает ж@пу.

  7. им че заняться больше нефиг?

    .. девочка с сигаретой вообще атас

  8. На лицо — самолюбование и эгоизм этой молодежи. Лучше бы показали свои реальные дела

  9. Уважаемые комментаторы! Вас так смешно читать. Вы хоть сами что-то сделали в своей жизни? Не нравятся эти работы? Сделайте сами ******* красивые. Вы не видите идеи, только и знаете, что долбашить по клавиатуре свои гневные комментарии.

    «Абсолютная бездарность,идите лучше на производство.Там очень нужны молодые кадры.» Отвечаю: я работаю на УВЗ слесарем-ремонтником и при этом выставляю свои работы на выставки. Съел?

    ********, что вы несете вообще? Идите на одноклассниках сидите.

    • Не надо людей учить что и как им комментировать! Большая часть комментов вполне справедливы и объективны. Идиотская привычка заявлять «что вы сами сделали?». Не вам, товарищ слесарь, судить и осуждать людей. Выставка примитивная, основная масса работ бездарна. Ощущение, что всё делалось второпях для «галочки». Ни о каком, даже приблизительном искусстве, здесь речи быть не может! Так что не смешите.

    • Видать на 2/3 слесарить устал и решил «творчеством» заняться… Что на фабрике фуфло гоните, что на выставку.

  10. Коробки… коробки, Карл!
    Интересно, организаторы лет через 5-10 поймут что они делали и как? Или такими же и останутся, как Лаборатория событий, навсегда?

  11. Какие люди желчные. А вдруг потом эти работы будут стоить миллионы? Люди трудились, вкладывали душу, а вы на них помойное ведро. Жаль вас

    • в том то и дело, что трудились, видимо, не тем местом и вкладывали не душу, а нечто другое…. Это ж молодежная дума!!!! Они должны проекты зашибательские для города делать, а не это фуфло никому не нужное. А сама тематика выставки — я понимаю, еще бы пейзажи были с натюрмортами, а эти додумались СВОИ портреты выставить! Что они хотели этим сказать? Что они такие крутые парниши и чиксы? Глупость беспросветная. Какая выставка — такая и реакция у народа.

Оставить комментарий или два