СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Арендатор спалил квартиру на Тагилстрое

Этой ночью пожарные тушили огонь в квартире двухэтажки по адресу Черноморская, 45 в Нижнем Тагиле. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров – сгорели домашние вещи и мебель. Перекрытия в доме деревянные, поэтому существовала реальная угроза распространения огня на соседние квартиры. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Спасатели эвакуировали девять жильцов, двое из них дети, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

По версии дознавателей, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде арендатора квартиры. Виновник пожара не пострадал. В тушении были задействованы 5 единиц техники и 14 человек личного состава. Ведётся проверка.

Ещё один пожар произошёл в четверг вечером в коллективном саду «Металлист». На улице Заречная вспыхнул садовый домик. На площади 48 квадратных метров сгорели кровля, перекрытия, стены второго этажа и домашнее имущество на первом этаже садового дома. На месте работали две единицы техники и пять человек личного состава. Пострадавших нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: