СБ, 10 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.8°C

9 тысяч кубометров мусора с улиц города вывезли к 9 мая

В мэрии Нижнего Тагила состоялось рабочее совещание по подготовке к празднованию 71-ой годовщины Победы. По данным начальника управления городским хозяйством Владимира Юрченко, с улиц города уже собрано и вывезено порядка 9 тысяч кубометров мусора. Во всех районах города проводятся весенние субботники. К наведению порядка на городских улицах подключились работники предприятий и активисты. Уборка продолжится вплоть до 9 мая, отмечает пресс-служба мэрии. Кроме того, работы ведутся на территории всех городских мемориалов.

Также на период празднования и большого скопления людей в центре города будут установлены 10 туалетных кабин и дополнительные контейнеры для сбора мусора.

9 мая 2013 года

9 мая 2013 года, двор в районе прохождения колонны демонстрантов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Туалетов нет, вот и стоят дяденьки во дворе в районе прохождения колонны демонстрантов.

  2. В названии допущена речевая ошибка

  3. Судя из названия статьи, кто то изобрел машину времени и кода утром 9 мая люди будут идти по улице, то мрачный пейзаж из мусора который свезли для этого дня омрачит настроение празднующих

  4. это они так в смете написали ))))))))))))) «9 тысяч кубометров мусора» )))))))))))))))) отчитались
    а зимой сколько там тонн снега вывезли???? а снег как лежал, так и лежал
    тоже самое с мусором…..
    самое главное — смета и отчитаться

  5. Да чего брехать то? Какие[ОЙ!] 9 тыс куб.м. Совсем охренели? мусор максимум собрали в пластиковые пакеты и понаставили по обочинам. Кстати пакеты уже растаскивают жители, собаки рвут, дети. А мусор остается лежать пока еще кучками.

  6. Интересно а как считали? По количеству и объёму мешков? Или машиноходок на свалку? Или не заморачивались? А давайте 9 тысяч мать их кубометров . А давайте 90 тысяч . Нет в 90 не поверят. И после праздников до новых праздников. Отчитываются как в Узбекистане хлопкоробы Выдают на гора циферь. И ведь так вся страна живёт. Сделал напиши . Не сделал два раза напиши. А 9 мая ура товарищи — господа. Пей гуляй Ваня.
    «Слышишь, Ваня, шелест скатов.
    То с рассвета до заката
    Депутат бьет депутата покаянным кулаком
    И по данным Госкомстата,
    ты, Иван, не просто стадо
    Ты ступень и степень спада.
    Но не ведаешь о том »
    Дай бог памяти в каком это году написано , а ни ****** не изменилось.

  7. Фото старое , уже несколько лет там справляют нужду на отделанные стены

  8. А меня всегда больше удивляют люди в Тагиле.Гадят постоянно,а потом тоннами собирают по весне и гордо отчитываются о проделанной работе.Пора уже отвыкать жить на помойке.Всегда.А не только по-весне.

  9. На Вагонке мусора по окраинам и пустырям еще очень много. Бесхозные территории, никто там не убирается никогда. Есть магазины-зас.анцы. Перед парадным входом убрали, а с черного хода — горы мусора. Так что еще возить да возить мусор на свалку. Да и свежий мусор опять появляется, нигде урн нет.

Оставить комментарий или два