ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.1°C

Радулов назвал бредом слухи о конфликте с тренером сборной

Как сообщает агентство «Р-Спорт«, Александр Радулов накануне получил вызов в сборную, но в отличие от партнеров по команде, не приехал в Новогорск для подготовки к чемпионату мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Позже в СМИ появилась информация о конфликте Радулова и нападающего петербургского СКА Ильи Ковальчука с Олегом Знарком. Но Радулов встретился со Знарком, извинился и присоединился к сборной в пятницу.

«Конфликт со Знарком — это бред. Это где-то выдумали. Получается, у меня со всеми тренерами конфликт. Я просто веду себя эмоционально», — сказал Радулов журналистам.

Что касается предстоящего домашнего чемпионата мира, то Радулов, по его словам, не до конца оправился от травм, но надеется полностью восстановиться к началу турнира.

Хоккейная карьера Александра Радулова начиналась в Нижнем Тагиле, а сейчас он — один из сильнейших российских хоккеистов. Играет за московский ЦСКА и сборную России.

ra

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. На Алимпиаде, из-за своего гонора подвёл[ОЙ!] всю команду, тоесть Страну! Зажрался.

  2. травокур ,вместе в туалете курили,в ледовом ,после игры.

    • Радулов, Александр Валерьевич двукратный чемпион мира, имеет Государственные награды, заслуженный мастер спорта России, обладатель кубка «Гагарина»…..а ты, @@@@@@, как был травокур, так им и будешь до окончания дней своих!

  3. ну да ,курили вместе ,а выбился только он.мне[ОЙ!] ….

  4. я за хоккей,просто написал ,что знаю.

Оставить комментарий или два