ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Пять пьяных водителей задержали инспекторы за сутки

ГИБДД Нижнего Тагила подвела итоги операции «Стоп-контроль». Рейд по выявлению нарушителей правил дорожного движения проходил в понедельник, 2 мая. За это время инспекторы задержали пять пьяных водителей, два человека отказались от медицинского освидетельствования. Ещё шесть автовладельцев передвигались по городу без прав.

Во всех районах города дежурили 9 групп, 24 патрульные автомашины, 56 инспекторов, рассказали в отделении пропаганды ГИБДД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Молодцы ГИБДД лишь бы не останавливались, а систематически проводили такие рейды и прав суд лишал, а то на дорогах беспредел творится, вольно и безнаказанно чувствовать себя стали.

    • Потому что пока такие рейды раз в месяц проводятся, а в остальное время алкаши за рулем чувствуют себя безнаказанно, даже те, у кого нет при себе 30 тыр, чтобы решить вопрос «на месте» :yes:

  2. :drink:

  3. Лишать прав конечно надо. Но как вы думаете кто те 6 смелых парней которые ураганили по городу без водительских удостоверений? Правильно-лишенцы! Поэтому надо не только лишать а довеском в 15 суток в камере с приятными персонажами.

  4. Лишать вод/прав и конфисковать авто и ставить на спецштрафстоянку.. На Ермака -3 с которой похитили сами владельцы спецштрафстоянки Ветеранский автомобиль Ока. . Лишили прав и кастрюлю на Ермака- 3 . Славненько , Раз и колёс нет . Завхозу стоянки премию за борьбу с пьянством.

  5. Наслышаны , дело где то на дне омута . . Похищение этой Оки , надо квалифицировать как подготовка к теракту и все дела. Это подсказка , пока есть время. Тагил гремит и всё слышней.

  6. Моё мнение-пьяный сел за руль,сразу тюрьма.Минимум 1 год.

  7. Всего 5 человек задержали?
    У остальных видимо деньги были откупиться.
    В марте просили 20 тыс.руб.
    А штраф 30 тыс.руб.
    Вот и думайте, кто и какими методами провоцирует коррупцию.

  8. Не наговаривайте, гайцы работают без праздников и выходных! А коррупцию отменили давно! Вы не в курсе? А если еще не все поняли что брать на лапу нельзя, можно устроить в Тагиле показательную спец операцию… вообще не проблема… звоните если сотрудники берут на лапу у Вас в городе: 8-(343)-358-71-65

    • Тото и видно, останавливают меня тут с ребёнком на заднем сиденье пристегнутым треугольником и выписывают штраф 3000 ,интересно где это прописано что треугольник фест запрещён!!!??
      Я считаю им больше надо отдыхать ,а то с дуру уже выписывать начинают!

Оставить комментарий или два