ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

В Нижнем Тагиле сотруднице хлебозавода оторвало руку по локоть

Несчастный случай произошёл сегодня около двух часов ночи в цехе комбината «Тагилхлеб» на улице Свердлова. 25-летней девушке — мастеру производства — во время очистки барабана тестомеса оторвало часть левой руки ниже локтя.

В состоянии шока первой степени потерпевшую госпитализировали в ЦГБ №1. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №17, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Инициирована доследственная проверка. Правоохранители установят, при каких обстоятельствах произошёл инцидент, какие обязанности были возложены на потерпевшую. Собранные материалы будут переданы в следственный отдел СК РФ по Дзержинскому району для принятия процессуального решения.

Собственную проверку по факту несчастного случая проводит районная прокуратура, пишет АН «Между строк». Сотрудники надзорного ведомства запросят информацию об условиях работы и опросят свидетелей и потерпевшую.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Бедная девушка.

  2. кому достанется булочка с мясом

    • Прежде чем нажать кнопку «Отправить», убедитесь, что в вашем комментарии нет ненормативной лексики, призывов к насилию, разжигания межнациональной розни или взаимных оскорблений. Приятного обсуждения!ну ты и урод

      • Ты сам-то чего рознь разжигаешь? человек выше добавил «черного юмора», мне в молоке и хлебе чего только за жизнь не попадалось! И вдруг окрик!

        Замужем не был, что ли? Или политрук?

        Шутнику: хорошие булочки с мясом и так попадаются, ходи чаще в магазин «Полюс».

    • Кто написал ,урод конченый.

  3. Опять » Тагилхлеб » в сводках происшествий. Девушку искренне жаль.

  4. ФАЙЛ тебе бы яйца оторвать за такой юмор.

    • Ну, юморок, конечно, так. А ты местной команде квн-щиков ты не пробовал раньше ничего оторвать? У них и такого юмора нет.
      Вся соль, парень, в этом. Не пришивается юмор назад.

  5. На лицо халатность руководства, не обеспечили должным уровнем безопасность, безответственность и нарушение ТБ. Наверное посокращали всех, не кому было проконтролировать. Всё ровно виноват руководитель, пусть платит по жизни ей сейчас.

    • А может очередная оптимизация Уж больно высок уровень травматизма на предприятиях-

  6. Что то много ЧП за последнее время на этом хлебозаводе, то пожар, то руку отрывает. Может дело в руководстве или вообще закрыть завод до наведения порядка.

  7. Виновата сама девушка. Не хрен руки класть в работающий тестомес. 25 лет-ума палата

    • Не надо всю вину перекладывать на девушку-пусть отвечает тот кто отвечает за технику безопасности на производстве-это производственная травма Бедная девушка-пусть бог поможет и спасет если не смог уберечь

  8. Ну все прямо эксперты собрались, даже некого никуда послать! В таких случаях создается специальная комиссия, вот она и установит степень вины каждого работника этого предприятия, а не бессмысленная болтовня.

    • Ты хоть знаешь, как работают такие комиссии, далеко не в пользу пострадавших. Факты и события сделают так, что будто никто ни куда не посылал и не должна она была сегодня вообще работать, а пришла и сама залезла в миксер. Знаю я эти комиссии на производстве.

      • Судя по Вашей манере тыкать незнакомым людям, уже всем понятно, какой Вы есть знаток. Обыкновенный хам и никчемный балабол.

        • Уважаемый! Ты не написал имя, поэтому только ТЫ и ни как иначе. К анонимам на Вы не обращаюсь, я тоже аноним ко мне ты тоже можешь обращатся на Ты не обижусь.

  9. Правила техники безопасности написаны кровью, да.
    Сил и здоровья потерпевшей и её близким.

  10. На следующей неделе, 12 мая, состоится аукцион по продаже акций ОАО «Тагилхлеб», принадлежащих областному правительству. Бойко С.В. выкупит оставшиеся у области 49% и благополучно годика через два закроет хлебозавод. Крыши-то «наверху» уже не будет, покрывать управленческие провалы и ошибки в маркетинговой политике некому будет.
    Ну а что будет с работниками …. Кто не успеет уволится, тот сам себе злобный буратино.

  11. Хлеб у Тагилхлеба так себе…

  12. Я как знающий человек,наблюдала все из нутри, могу сказать на территории завода твориться полный беспредел, все оборудование находится в аварийном состоянии,а рабочий как дешевая раб сила.И самый важный факт хочу добавить девушка была беременна,все знают как должен протикать легкий труд?!А на заводе его просто тупо нет.В первую очередь ,они не имели право выводить ее в ночную смену.

    • ……… предприятия такого типа должны пренадлежать государству а не хапугам ….
      жизнь сломали человеку!!!!!

  13. «Знающий» человек как «протИкает лёгкий труд» хотя бы классов 5 средней школы окончила? Вот и комментаторы — «знатоки» вылезли. Произошел несчастный случай и хотим мы этого или нет, но на производстве связанном с техническим оборудованием это было, есть и будет. Почти все несчастные случае происходят в результате нарушения ТБ. Конечно жаль человека в одно мгновение ставшего инвалидом, но время вспять не повернёшь и руку не пришьёшь. Другим назидание и наука, что безопасностью пренебрегать ни в коем случае нельзя.

  14. Руку то пришить можно, если бы ее вовремя в холод и если это былобы не в Нижнем Тагиле, где больше чем выписать аспирин ни чего не могу.

  15. Успокойтесь все СИбИрь ГОВОРИТ ТОМСК ДМИТРИЙ ЧИРКИН пОМоч надо скидываемся сПЕРВАпо 200 Р А ТАМ ВИДНЕЕ БУДЕ БАБЕ СОВСЕМ ХУДО И ДИТЁ В МАМКИ СТРАДАЕТ ШИБКО ПО РУССКИ ЖИВЁМ ПО РУССКИ И РАБОТАЕМ а А ЗКОНЫ ПИШУТЬ ПИСАТЕЛИ ДЛЯ СОВСЕМ НЕУЧЕЙ

Оставить комментарий или два