ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Первая в Нижнем Тагиле «подвальная» распродажа пройдёт в арт-пространстве «Яйцо»

Цен выше 600 рублей не будет, обещают организаторы. Вещи, принесенные на распродажу, пройдут отбор. Главный критерий помимо хорошего состояния – оригинальность и необычность вещи.

На арт-барахолке можно продать или купить: одежду, обувь, аксессуары, книги и полиграфическую продукцию, пластинки, аудиокассеты. Принимаются также сувениры, игрушки, негабаритные предметы быта, домашний текстиль, посуда, Hand made (украшения, сувениры, сделанные своими руками, краски, кисти и музыкальные инструменты). Организаторы отмечают: распродажа ориентирована на творческую молодежь, поэтому к участию принимаются интересные, красивые и необычные вещи!

Для участия в арт-барахолке необходимо до 12 мая связаться с организаторами, предоставить описание своего товара и фотографии для анонса. Взнос за участие 100 рублей.

Прообраз «подвальной» распродажи – гаражные распродажи, популярные в Америке. Американцы недорого распродавали свою старую одежду, обувь, аксессуары и предметы быта, занимавшие место в кладовках или гаражах. Отсюда и название распродаж — гаражные. Участвовали в мероприятии, как правило, соседи, для которых garage sale была возможностью не только дешево прикупить полезную вещицу, но и просто провести время за неформальным общением. В настоящее время гаражные распродажи настоящий тренд среди творческой и продвинутой молодежи.

Podval Sale пройдёт в субботу 14 мая в арт-пространстве «Яйцо» (Циолковского, 11а, 1-й подъезд). Распродажа продлится с 12 до 19 часов. В программе также «живая музыка, диагностика кармы, всякие штуки, чай и печеньки», сообщается в группе встречи «В контакте». Вход свободный, справки по телефону: 89122559177.

подвал

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Всё это, чем вы собираетесь торговать, можно бесплатно найти на загородных помойках, адреса уточняйте у водителей мусоровозов. :mail:

    • Вы немного правы….Иногда довольно таки раритетные вещи находят именно на мусорке .

  2. О, ништяков сколько.

  3. надо сходить. давно помойных ништяков не видел.

  4. — Официант, яйца!
    — Сварить? Пожарить? Почесать?

  5. «Без названия» возродить хотят?

Оставить комментарий или два