ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

9 Мая в Нижнем Тагиле возможен небольшой дождь

Вторые майские выходные будут менее теплыми, чем первые. Сегодня к вечеру в регион придёт атмосферный фронт, который принесёт похолодание.

«7 и 8 мая будет прохладно. Больших осадков не ждём, но кратковременные дожди возможны. 8 и 9 будут ночные заморозки до -5, днем +9…+12. 9 мая не исключён небольшой дождь. Ночью будет +1…+3, днём +12…+14», — рассказала ИА «Все новости» главный синоптик Свердловского гидрометцентра Галина Шепоренко.

Ветер будет переменный, северо-западного и западного направлений.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Жаль что не минус пять со снегом и ветром!

  2. В маскве 200 лямов попилили на разгон облаков, а в Тагиле слабо?

  3. Опять увзэки будут сосать пиво у моего подъезда и ссать в подвал, быдло.

    • А НТМКовцы и бюджетники, и прочая челядь умственного труда у тебя в подъезде еще акт дефикации устроят, прямо у твоей квартиры. Так, что жди.

      • Скажите, уважаемые УВЗки, а вы все время оравдываете своё быдлячье поведение, надеждами на то, что где то могут быть люди ещё хуже вас :unsure:

        • Дак в том то и дело, что они не оправдываются. Они считают, что так можно и нужно.

  4. Не ругайтесь Господа. На «Рейхстаге» все распишутся. «Социал-демократическое движение в Почесалове образовалось, господами друг дружку называть начали. «Господа, — говорят, бывало, после хорошенького бриффинга, — кто облевал сортир? Нельзя же так, господа! Есть же лужа…»

  5. А я ссу всегда под дерево,и мне и ему полезно.

  6. Вот когда будут бесплатные (платные ) сортиры по улице Ленина (хотя бы ), то и ссать не будут в квартале и подъездаХ.

Оставить комментарий или два