ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Компания «Ниагара» провела праздник в коррекционном детском доме №2

Информация на правах рекламы.

Осуществлять детские мечты, пожалуй, самая большая радость! Компания «Ниагара» в рамках благотворительного проекта «Исполним детские мечты» уже в четвертый раз устраивает настоящий праздник для воспитанников Нижнетагильского специального коррекционного детского дома для детей с ограниченными возможностями здоровья №2.

Каждый месяц ребят ждет увлекательные приключения: яркая шоу-программа удивляет новыми персонажами и конкурсами, а именинники месяца получают долгожданные подарки.

Екатерина Филиппова, директор детского дома №2 в Нижний Тагил:

«В этом году у нас появились замечательные друзья – компания «Ниагара»! Они приходят с друзьями с игровой программой и дети всегда получают положительные эмоции. Спасибо им огромное за это!»

Что может быть приятнее заботы и внимания? Для воспитанников детского дома, представители компании «Ниагара» уже стали настоящими друзьями!

Никита Гредин, руководитель филиала компании «Ниагара» в Нижнем Тагиле:

«С помощью проекта мы исполнили уже более 100 заветных желаний детей на всей территории присутствия нашей компании. Для того, чтобы совершить доброе дело – достаточно купить воду Niagara или «Бежин луг» 19 л. Часть средств от их продажи идёт на осуществление желаний детей Нижнетагильского коррекционного детского дома №2».

Принять участие в благотворительной программе «Исполним детские мечты» может каждый. Подробнее о проекте на сайте niagara74.ru.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два