ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

Театр «Зеркало-Перспектива» пройдёт с военными песнями по улицам Нижнего Тагила

Акция «Фронтовые письма» состоится 7 мая, начало в 16.00.

Студийцы в форме времён Великой Отечественной и все желающие вместе с ними пройдут от Городского дворца детского и юношеского творчества до парка имени Бондина. В пути они будут петь любимые песни военных лет и раздавать прохожим копии подлинных фронтовых писем.

В группе театра-студии размещён способ, как «состарить» листок бумаги с письмом, если вы тоже решили поучаствовать в акции. Текст нужно распечатать, опустить в очень крепкий чай или кофе, просушить утюгом или в микроволновке. Затем свернуть фронтовым треугольником. Тексты писем можно найти в группе «Зеркала» в соцсети «В контакте».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. И полное равнодушие озабоченных тагильчан. Им бы денежек добавить, ипотеку погасить, кредитик оплатить. А тут какие-то детки с песенками. Чё за стакан? Какой-то там день победы. Кто я, и кто день победы. Сравнили масшстаб?

  2. Злоба какая в комментарии! Равнодушия у окружающих на фото не видно. А вот «масштаб» самомнения у комментатора зашкаливает…

    • Ему эта весна ни к чему….
      И песня не нужна никому…
      И вешняя вода ерунда..
      Да! Да! Ерунда!

    • Все самоученные психологи из подворотни путают размер с масштабом. Человек сказал о равнодушии тагильчан (оно встречается и есть), а о чем сказали вы в прозе выше и в стихах ниже? По «да, да, нет, да» соскучились? Общаться = это объединяться, а вы свои недостатки в других ищете и находите. Желаю вам любви, счастья, здоровья, радостей! На какой фотографии в хоре вас видно?

Оставить комментарий или два