ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.8°C

Экс-сотрудника УФМС Нижнего Тагила осудили за взятку

Пригородный районный суд сегодня вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего водителя Управления федеральной миграционной службы в Нижнем Тагиле Гусейна Гусейнова. Его признали виновным в даче взятки должностному лицу.

15 декабря прошлого года служебную Ладу Гранта, за рулём которой находился 55-летний Гусейнов, в селе Покровское остановили инспекторы ГИБДД. Водитель не был пристёгнут ремнём безопасности, рассказала ИА «Все новости» помощник прокурора Пригородного района Марина Иванова.

Во время составления протокола сотрудник ДПС обнаружил у Гусейнова признаки алкогольного опьянения. Чтобы избежать ответственности, водитель предложил оперативнику 2000 рублей. После передачи взятки экс-сотрудника УФМС задержали сотрудники ОБЭП нижнетагильского управления МВД. В итоге Гусейнова уволили из миграционной службы и возбудили уголовное дело.

Подсудимому назначили штраф в размере 70 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил – у Гусейна Гусейнова есть 10 дней на обжалование вердикта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Дааааа…..Чудны дела,ох чюдны…….

  2. какие у нас честные работники гаи! А 5 тыщ взяли бы?

    • Я слышал что минимальная такса по опьянению: 50 тыс. ну а эти 2 тыс это просто оскорбление ИДПСу. Вот он за оскорбление и привлекается.

      • А как происходит? Едешь в дрова, платишь 50 тыщ и дальше едешь? Или такси за свой счет сотрудники гибдд вызывают или на служебном авто до дома довозят?

        • Происходит при мерно так.
          Ребята, мне очень надо, мой дом вон там за углом, доеду по быстрому, вот вам 20Круб, у меня с собой больше нету.
          Главное в людях разбираться и в званиях.
          Если сержантики, то они шуганые, пуганые, всего боятся. С ними договариваться практически бесполезно. А если лейтеха, а то и целый капитан, то ясен перец, выехали денег до зарплаты зашибить, можно торговаться смело.

  3. Экс-сотрудника УФМС надо не за это засудить .Моя так думает, однако.

  4. А вообще прикольно звучит — сотрудник УФМС Гусейн Гусейнов

    • Гусейнов Гусейн никак трудовую книжку с собой возит ? Что он ею в морду-лица гаишнику тычет.? Я значит экс-ассенизатор ,представьте запах моей трудовой и буду тыкать в приятно чистое лицо сотрудника ГАИ.

  5. В итоге Гусейнова уволили из миграционной службы . Где 70 000 р. возьмёт безработный , придётся в ГАИ пристраиваться.

  6. Похоже водила за столько лет работы в налоговой от безнаказанности оборзел до полной безсознательности.
    За 5 лет то до пенсии ой как не с руки выпендриваться. Но такие Гусейны думать вообще не умеют.
    Если едешь датый, так хоть не борзей, пристегнись ремнем, включи свет и езди ничего не нарушая.

  7. Аноним 11.05.2016, 08:46 причем здесь налоговая? Читать-то умеете?

Оставить комментарий или два